Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Naslednik

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2011, 10:41   #16
Читер-спонсор
 Сержант

MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(
Популярность: 24098
Золото Zhyk.Ru: 10
Поблагодарили 638 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для MaTEMAtika(2) с помощью ICQ

По умолчанию Re: Naslednik

enot221, успокойся,дай людям поорать друг на друга,а то ты все что они хотели сказать уже даавно сказал

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 14.08.2011, 10:52   #17
Читер-спонсор
 Пехотинец

enot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нации
Популярность: 2704
Поблагодарили 125 раз(а) в 87 сообщениях
Отправить сообщение для enot221 с помощью ICQ Отправить сообщение для enot221 с помощью Skype™

та всё, я сюда ни нагой ...
Начали уже репы отнимать xD

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Пользователь сказал cпасибо:
Naslednik (14.08.2011)
Старый 14.08.2011, 11:11   #18
 Рыцарь

Nebrasska знает себе ценуNebrasska знает себе ценуNebrasska знает себе ценуNebrasska знает себе ценуNebrasska знает себе ценуNebrasska знает себе ценуNebrasska знает себе ценуNebrasska знает себе ценуNebrasska знает себе ценуNebrasska знает себе ценуNebrasska знает себе цену
Популярность: 4342
Золото Zhyk.Ru: 23
Поблагодарили 439 раз(а) в 237 сообщениях
Отправить сообщение для Nebrasska с помощью ICQ Отправить сообщение для Nebrasska с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HermeinПосмотреть сообщение
2) Постоянно ведет деструктивную деятельность, а именно п 1.2, история чата устарела, но обещания забанить меня - Hermein, zumm были озвучены именно в чате.

Меня туда же можно добавить, обещал-обещал, как же мне было страшно брррр.

Старый 14.08.2011, 11:14   #19
Заблокирован
 Разведчик

[Read Only]Only на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NebrasskaПосмотреть сообщение
Меня туда же можно добавить, обещал-обещал, как же мне было страшно брррр.

пфф, опять ты!

Старый 14.08.2011, 12:02   #20
༼ ᕤ◕◡◕ ༽ᕤ
 Капитан

Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(
Популярность: 20088
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 681 раз(а) в 251 сообщениях
Отправить сообщение для Chipito с помощью ICQ

Вообщем что б долго не писать, вывод такой:
-Наследник улетает на месяц в бан.
-Все его твинки получают перманент.
-Херм получает от меня карточку + я думаю жук с ним поговорит. (Сам бы забанил херма на недельку, но нет возможности.)

Старый 14.08.2011, 12:07   #21
Заблокирован
 Разведчик

[Read Only]Only на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ChipitoПосмотреть сообщение
Вообщем что б долго не писать, вывод такой:
-Наследник улетает на месяц в бан.
-Все его твинки получают перманент.
-Херм получает от меня карточку + я думаю жук с ним поговорит. (Сам бы забанил херма на недельку, но нет возможности.)

Не спеши так. Давай подумаем. Я неделю назад еще был в бане. В общей сложности просидел там месяц. Фактический я уже получил свое наказание. Ведь после этого у меня не было флуда

Кстати, с чего это мои твинки улетают в бан? У меня рабочий всего один, от второго я забыл пас. У дина ведь есть второй аккаунт. И не только у него одного.

Последний раз редактировалось [Read Only]Only; 14.08.2011 в 12:09.

Старый 14.08.2011, 12:10   #22
Читер-спонсор
 Пехотинец

enot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нации
Популярность: 2704
Поблагодарили 125 раз(а) в 87 сообщениях
Отправить сообщение для enot221 с помощью ICQ Отправить сообщение для enot221 с помощью Skype™

флуд забыли удалить месяц назад, и он получается опять за флуд сидеть тот будет...
Я правильно понимаю?

Старый 14.08.2011, 12:14   #23
༼ ᕤ◕◡◕ ༽ᕤ
 Капитан

Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(
Популярность: 20088
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 681 раз(а) в 251 сообщениях
Отправить сообщение для Chipito с помощью ICQ

Он сидит не за флуд, а за то, что с ним вечно какие-то проблемы.
Те люди, которые получают бан на месяц при малейшем нарушении могут получить перманент.
А тут от него море конфликтных ситуаций ( про флуд я молчу.)
Ну и понятное дело что следующий бан будет перманент.

Закрытая тема