...есть еще варриант: я засекал время. нужно чтоб после установки галочки до нажатия "купить" прошло примерно секунд 8 ...,
...если больше - то гп тратится, меньше - ничего не покупается...
В общем процесс такой: мы нажали "купить", нам дали ствол, у нас сняли шевелюшки...
так вот, надо успеть сделать так, чтоб нам ствол дали, а снять не успели...
________________ Являюсь посредником приват-ВХ для War Face
Мой скайп: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <<кликабельно
антон001, Shaver, Вы мой коммент вообще читали?! Будьте внимательнее - гп снимает только тогда - когда процесс состоит из 3-ех цифр! Перезаходите в игру до тех пор пока не будет 4-ех значное число!
Два последних раза когда пробывал, процесс был обозван 4-мя цифрами.+ поправка я это пробую на турецком сервере, но по идее все идентично.
Последний раз редактировалось антон001; 11.08.2011 в 20:53.
У меня начало работать!!!!
что я сделал????
1)делать все строго по видео (как только игра закрылась снять галочку).
2)удалил обход где заменялся файл pointblank.i3exec
3)поставил полноэкранный режим
4)делал только тогда когда процесс 4х значный
П.С. конечно у меня не сразу получилось потратил около 65к ГП, но это не ошибка автора а полностью мои недочеты! так что кто наговаривает на автора ищите свои недочеты!
на весы нажал))
Помогите у меня не устанавливается NetLimiter 3!
OC: Win7 x64 bit
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Помогу чем смогу -----> с вас Спасибка Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Insdoc; 13.08.2011 в 15:35.
Все работает хорошо ! У меня сначало тоже не получалось, а сейчас легко могу купить что угодно за ГП ! Я себе за пол часа набил (1 год)- ВП смоук, флешку,с5,Кукри, женские скины,шлем +1 защита, Сопмод, АК74, МП5 голд, МП7. Вот (^_^) Теперь надо звания открывать чтобы купить остальные пухи !!! Ну и Топорик ! Кто нибудь знает нет, звания на пухи щас ламаются ?