А, это хорошо что много идет.
А что там в инее, сколько опыта, какие варианты прохода и сколько что стоит?
За головы 500-800к за место
ЗА фулл главный зал - от 1.5кк и выше
ЗА фулл иней - от 4кк и выше.
Вроде такие у нас расценки
Опыта не могу вообще сказать.Все зависит от тех с кем идешь и пр.(уровни)
Ну а опыта сколько идет? Конечно от разницы в лвлах зависит, но примерно то можно сказать. Хотя бы порядок чисел назовите, 1кк там, или 5, или 10, или 100к, сколько там? Ну и по вариантам прохода конечно.
Ну а опыта сколько идет? Конечно от разницы в лвлах зависит, но примерно то можно сказать. Хотя бы порядок чисел назовите, 1кк там, или 5, или 10, или 100к, сколько там? Ну и по вариантам прохода конечно.
Без понятия вообще.
Соло много брал,а твинков не качал и вот по эой теме не могу помочь)
1 заход - дели на 2)
Последний раз редактировалось pipili; 09.08.2011 в 22:44.
Если фулл декс и хирку имеешь но не хватает средств на фрост, качайся на мобах которых по гошику дают с гиперами, они 55 лвла, я за час х12 брал по 4-5 лвлов примерно на 45+. У них стабильно по 15к хп, вокруг много, не агрятся.
Ну ладно, вроде норм. Хотя вряд ли дотерплю хотя бы до 70, даже со всеми этими плюшками UniDemoN, что за мобы, я гошику год назад делал? Кинь ссылку на базу.
И да, надеюсь ты не совершил наиглупейшую ошибку и начал играть на пви а не на оффе?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде эти мобы.
Последний раз редактировалось UniDemoN; 09.08.2011 в 23:09.
Ну ладно, вроде норм. Хотя вряд ли дотерплю хотя бы до 70, даже со всеми этими плюшками UniDemoN, что за мобы, я гошику год назад делал? Кинь ссылку на базу.
Дотерпишь.Апнуть 70й несколько дней))
Цитата:
Сообщение от UniDemoN
И да, надеюсь ты не совершил наиглупейшую ошибку и начал играть на пви а не на оффе?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде эти мобы.
Мне кажется на руоффе