1. Снайперская винтовка MOT-F35/Sniper Editon
2. Скриншот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(Не могу сразу на Жук выложить)
3. MOT-F35 : Специальная разработка ООН для проведения срочных операций нейтрализации врагов всех государств. Первый раз это уникальное орудие использовалось против террористической организации
"Уль-Матах" в 2018 году и не плохо показала себя в бою.
4. Характеристики винтовки:
*На снайперской винтовке рукоятка затвора имеет удлиненную изогнутую форму из-за оптического прицела, находящегося строго над ствольной коробкой
*Масса 6,5кг (Что позволяет быстро перемещаться с места на место)
*Под 7,62-мм патрон была спроектирована бесшумная снайперская винтовка, получившая индекс «ПРО35». Ведущим конструктором винтовки стал Антон Лободин Владимирович.(Я) Винтовка обладает высокой скорострельностью и большим боезапасом, по этому ее можно использовать как Штурмовое оружие
*Длинна ствола 356мм
*Перезарядка ручная
*На этой снайперской винтовке встроен подствольник, для уничтожения больших групп людей, если снайпер был обнаружен
*Снайперская винтовка имеет автоматический механизм
*Планка Пикаттини встроена в верхней части ствольной коробки и позволяет легко установить на MOT-F35 различные оптические приборы или другие прицельные приспособления
*Емкость магазина до 50 патронов
*Режимы: Снайп. - автомат. - подстволн.
*Имеется встроенный нож "перышко" в потайном отсеке на прекладе
А дайте пожалуйста ссылку на этот сайт где создавать оружие, а то я не могу найти!!!