Re: Fighter of Bosses by Ластик | Атака боссов по списку!
Я бы хотел чтобы в программе можно было :
1. Я допустим поставил валить Палычей 7 штук , он их завалил. И чтобы на следующий день не ставить палычей , хочу чтобы была кнопка бить до лимита. И боссы которых я выбрал чтобы оставались , а не стирались как это сделано сейчас и их можно было валить несколько дней подрят не заходя в программу.
Вот этот список боссов он сам ставится на каждый день? или надо будет заходить в прогу чтобы ставить новых боссов на новый день?
Последний раз редактировалось w0wq4; 06.08.2011 в 22:04.
Цитата:
Сообщение от w0wq4
Я бы хотел чтобы в программе можно было :
1. Я допустим поставил валить Палычей 7 штук , он их завалил. И чтобы на следующий день не ставить палычей , хочу чтобы была кнопка бить до лимита. И боссы которых я выбрал чтобы оставались , а не стирались как это сделано сейчас и их можно было валить несколько дней подрят не заходя в программу.
Вот этот список боссов он сам ставится на каждый день? или надо будет заходить в прогу чтобы ставить новых боссов на новый день?
программа пока-что не рассчитана на круглосуточную работу. На счет кнопки "до лимита" - я её делать не буду т.к. можно просто 7 раз добавить в список палыча, а если уже будет лимит, бот просто удалит лишних. Буду делать кнопку, чтобы в 1:30 стирался старый список и загружался новый (можно будет самому устанавлисвать
Не могу пройти авторизацию ><
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может кто поможет. ;с
Цитата:
Сообщение от Skreamka
пропали нычки в количестве 1000шт.
какой то неизвестный заходил на мой акк
Оперой я вообще не пользуюсь, у меня её нету на компе даже
очень интересно
Ну если ты думаешь, что это я, то ты ошибаешься. У меня динамический IP и меняется он примерно так: 109.184.*.* т.е. IP у меня совсем другой. Зашел на 2ip.ru
Тем более решил проверить местонахождение по IP и выяснилось, что живет этот человек (а точнее его провайдер) в Оренбурге (а я в Нижегородской области) :
Вот. Если ты все еще мне не веришь , то снифер в руки и сиди выслеживай запросы)
Последний раз редактировалось kurinmaksim; 09.08.2011 в 13:55.
Цитата:
Сообщение от nikita197919
не делай у тебя фраймворк заблокирует и не будет показывать инфо! Вроде так
у меня программа не работает с фраймворком вроде как, а обновлять 1 секунду - это глупо т.к. просто сервер не будет отвечать на запросы... 3 секунд вполне достаточно!
kurinmaksim, А что за чекбокс "рейд"?Для чего он?И справку можно сделать как то по другому,а то в маленьком окне всю справку не видать,а окно не расширяеться.
Последний раз редактировалось VIPet; 12.08.2011 в 21:39.
Цитата:
Сообщение от VIPet
kurinmaksim, А что за чекбокс "рейд"?Для чего он?
Читать тему нужно внимательнее!!! Такой вопрос уже задавался. Цитирую:
Цитата:
Пока что если поставить галоочку рядом со словом Рейд можно будет только изменять кол-во секунд , после которых бот будет обновлять босса, от 3-ех секунд до 15-ти (в обычном режиме от 10 до 600). В прошлой версии эта галочка делала прогу более минимальной. Я попытался сжать её без этой кнопки и поэтому кнопка рейд потеряла свой основной смысл. как-то так))
Цитата:
Сообщение от VIPet
И справку можно сделать как то по другому,а то в маленьком окне всю справку не видать,а окно не расширяеться.
Для этого существует такая вещь, называется скролл. Его можно перемещать вверх-вниз, тем самым прокручивая справку...
А можно сделать,чтоб когда нападает автоматически на следующего босса,еще наносил урон..А то нападать то нападает,а урон автоматически не наносит,приходиться самому все делать.
Цитата:
Сообщение от Paiza
А можно сделать,чтоб когда нападает автоматически на следующего босса,еще наносил урон..А то нападать то нападает,а урон автоматически не наносит,приходиться самому все делать.
В программе есть справка,пользуйтесь ей иногда.)) В боте правой кнопкой щёлкаете на требуем ударе,он подкрашиваеться красным цветом,всё.теперь будет бить этим ударом.если удар по яйцам увас не открыт,то его выбирать не стоит.