Я согласен Чтоб вх небыло! Сх Дн Фанси даже для меня фигня Главное чтобы вх небыло! Я вам кажу вы пробывали играть без вх ? Я реально без вх играю лучше! Но когда в комнате вхашников больше чем простых играков Выход тока один ВКЛЮЧИТЬ ВХ! Кароче я с вами согласен!
я полностью согласен с тем что убрать сх и дн достали они уже играть спокойно не дают мне даже пришлось покупать купон на свободный выход!
понаприходят всякой школоты с дн,сх и начитают всех резать
ещё видел нубо ежей которые тоже с сх и дн бегают уроды
Играйте на серверах для Мастеров,т.е. на 10,20,30х серверах.
Там читера редко бывают.Только вхшники...
Если там есть читаки,то они донаты,соответственно их отправить на глады и оно схллопают бан на второй день
Но СХ,Фанси,ДН и ост. читы на подобии надо запретить в паблик выкладывать ...
а теперь скажите план действий:
1) ну тут понятно запретить выкладывать на жук
2) взламывать другие порталы, с целью удаления этих читов?
3) тут уж совсем интересно: прийти домой к каждому такому "читеру" и удалить читы?
пс. дн в паблик выкладывать и так нельзя, кого то это остановило?
а теперь скажите план действий:
1) ну тут понятно запретить выкладывать на жук
3) тут уж совсем интересно: прийти домой к каждому такому "читеру" и удалить читы?
Как показывает большой опыт, информация на других порталах - это голимый копиаст с ЖУКа ...
Цитата:
Сообщение от Akim666(2)
После обновы по идее же значения фикс или меняются и всё)))
Как я заметил, с СХ и ДН бегают лица, не достигшие даже 15 лет ... И на врятли они сумеют найти эти значения ...
Цитата:
Сообщение от Akim666(2)
Темы есть с ДН ...
В период, когда его нельзя было выкладывать, в ПБ были одни вх ...
А сейчас - всё в паблике ...
Даже Bluefire Publick Hack, от которого ппц какой то ...
Цитата:
Сообщение от Akim666(2)
Темы есть с ДН ...
В период, когда его нельзя было выкладывать, в ПБ были одни вх ...
Цитата:
Сообщение от AloneDance*
+1 и ктомуже что в паблик выкладывать!?
WallHack ...
Проги и скрипты для для каких либо действий в игре ...
Обходы, макросы различные ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Последний раз редактировалось ElectroVamp; 02.08.2011 в 11:46.
Больше напрягают те кто в открытую в наглую играют с сх и дн. В большинстве своем это кто? Верно *******. У тебя счет 40-10 например, и тут заходит.... 40-60 к концу игры. Вот нормальные читеры, которые бес палева, акуратнеько читерят, вот таких я уважаю. Бесят вхшники. Которые палятся. И что самое интересное что ведь на основе ты читить не будешь... И ответить нечем. Так что я бы лучше все в подпол... Я согласен.
Как показывает большой опыт, информация на других порталах - это голимый копиаст с ЖУКа ...
не всегда, да и все равно, если с жука удалить тот же фанси, он останится на других порталах
Цитата:
Сообщение от ElectroVamp
После обновы по идее же значения фикс или меняются и всё)))
Как я заметил, с СХ и ДН бегают лица, не достигшие даже 15 лет ... И на врятли они сумеют найти эти значения ...
картина: создает некий продвинутый читер, длл с различными функциями (например скилами с возможностью сх). И продает свое творение. Некий "Вася Пупкин" покупает данную библиотеку и выкладывает в паблик с целью "хачу папасть в падполье" все, опять наплыв читеров. Также создать нечто подобное могут читеры из других стран, и опять же, все разлетится по многим сайтам.(подобное не раз было).
Последний раз редактировалось Akim666(2); 02.08.2011 в 13:14.
я за то что бы убрали СХ в подполье ДН очень легко убить ДНщики все нубы без СХ
уберите СХ в подполку остальное оставьте
помните как с ДН убрали в подполье и ДН намного меньше было)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Толку 0, на просторах интеренета жук не один чит портал.
//закрыто