ч1 играл какое - то время норм, затем стало выкидывать из игры - Соединение с сервером прервано.
Я думал что это не из-за обхода. Но потом запустил пб, поиграл какое - то время и свернул(в контакте лазил) и увидел, что из иконки фроста, которая была свёрнута в трее(там где располагается скайп, агент,ася и т.д.) высветилось сообщение - вы были отключены системой защиты. Обход удалил, дисконнекты прекратились. Уж не знаю что и думать)
Ребята а вы что не заметили,что сегодня целыми серваками выкидывало.
Соединение с сервером завершено.
Скрин долго делать.
Вот в начале после того как выбираю серв( мой любимый 5:45) ну так вот нажимаю 5 общий сервак и тут бац, эта табличка
У меня было такое, после того как я из папки Frost всё вытащил и перекинул в Facks, не мог зайти, пока из папки Facks не скопировал все файлы во Frost.Попробуй, мне помогло.
Люди обход никакой. за него бан дают, СХ 1 мин бан, я без этого обхода мог хоть 30 мин погамать на гиране с СХ, а тут!
Всем Здрасте!Ребята Обход робит и будет робить пока не обновят файл pointblank.i3exec.Кто сомневается добавляйтесь в игре RacerPro мой ник,Продемонстрирую.
А эти коменты скорей всего твинки тех, кто хочет свои фуфловые Обходы пропихнуть.
Ради Бога пропихивайте!А те у кого робит мой,а он робит, обращайтесь в личку после Фикса.
salabon, а говорил, мол выкладывать не будешь =)
Обход то супер...
Спасибку Жмакнул
Конечно не Буду Выкладывать Новый Обход А это ещё старый!!!Смотри дату создания темы!!!И дату нашего разговора!!!Читеры М*даки достали!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TheBoondocks
пацаны чет нихрена у меня не работает ни 1 обход ни 2 изначально работал после обновы накрылся теперь пробую сделать все заного не появляется эта папка Fucks че делать или посоветуйте подобныи обход но что бы работал 100 % после этои обновы!
Удали папку Fucks,обнови игру через Запусктр,и попробуй этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось salabon1209; 10.08.2011 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
Привет ещё раз!После сегоднешней обновы попробывал зайти в пб кикает соед. прервано пишет.Так что уже не работает.Скинь пож.Что-нибудь новое за ранее спасибо.