Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). пишет с меня, когда он на работе.
Что то я не пойм как запустить сие чудо?
распоковал с игрой, запускаю лаунчер и игра пишет что надо обновится клиент 87 и начинает качать тучу обновлений...что делаю не так? обьясни автор?
Добавлено через 22 минуты
Ага всетаки запустил даный патч. Надо запускать сам elementclient.exe
На радостях заглядываю в диспетчер и вижу что даный патч оперативы жрет больш ечем СТАНДАРТНЫЙ клиент и процесор грузит ровно в 2 раза больше чем такой перс рядом запущеный через обычный клиент. (персонажи оба стоят на западе ГД возле телепорта.
Автор я опечален(((( реально ждал того что ты обещал, а тут такой облом. блин стоко врмени потратил на твою рекламу и тут такая досада.
П.С. качал из твоей 1й ссылки, если что
Добавлено через 40 минут
Блин не могу прикрепить изображение, но продолжил эксперимент и открыв еще одно окно только остановился на окне выбра персонажа. и диспетчер уже выдал даные что оперативки сьедено 240 435 а процесор 7%
както не сходится с твоими скринами.
Автор подскажи что делаю не так? уж очень хочется получить результаты как у тебя
Последний раз редактировалось hhh2010; 02.08.2011 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
redstar очень важное дополнение))
но если вы читали полностью мой пост то увидите что рядом стоит перс на СТАНДАРТНОМ КЛИЕНТЕ и он ест ровно в 2РАЗА меньше ресурсов
Что то я не пойм как запустить сие чудо?
распоковал с игрой, запускаю лаунчер и игра пишет что надо обновится клиент 87 и начинает качать тучу обновлений...что делаю не так? обьясни автор?
Добавлено через 22 минуты
Ага всетаки запустил даный патч. Надо запускать сам elementclient.exe
На радостях заглядываю в диспетчер и вижу что даный патч оперативы жрет больш ечем СТАНДАРТНЫЙ клиент и процесор грузит ровно в 2 раза больше чем такой перс рядом запущеный через обычный клиент. (персонажи оба стоят на западе ГД возле телепорта.
Автор я опечален(((( реально ждал того что ты обещал, а тут такой облом. блин стоко врмени потратил на твою рекламу и тут такая досада.
П.С. качал из твоей 1й ссылки, если что
Добавлено через 40 минут
Блин не могу прикрепить изображение, но продолжил эксперимент и открыв еще одно окно только остановился на окне выбра персонажа. и диспетчер уже выдал даные что оперативки сьедено 240 435 а процесор 7%
както не сходится с твоими скринами.
Автор подскажи что делаю не так? уж очень хочется получить результаты как у тебя
Апдейт установилса ? Попробуй заново установить пач хз
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от stalker7q
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В данже, да. С про"пачт"енного клиента.
ето не скрин с пачем, так как он не будет жрать 198 мб оперы, ненадо тут басни кидать + Попрошу скри ПК
Какой Данж ето ?
Последний раз редактировалось exstreme; 03.08.2011 в 15:47.
ето не скрин с пачем, так как он не будет жрать 198 мб оперы, ненадо тут басни кидать + Попрошу скри ПК
Какой Данж ето ?
Вы обвиняете меня во лжи?) Могу зафрапсить процесс установки и запуска Вашего пачта, если не верите) Это скрин единственного запущенного клиента, про"пачт"енного Вашим пачтем. Данж - чистилище (99-й рай), кроме меня там никого не было. Сейчас скину конфигурацию компа.
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось stalker7q; 04.08.2011 в 14:38.