Re: [Исправлены Баги и Недочеты] G-Force VIP Hack V3.1 [31.07.2011]
Сообщение от 8877887788
Я распакавал чит в папку с игрой, запускаю чит в папке с игрой и вылетает окошко в нем написано: place into CF folder please.что я сделал не так.помогите плиз________
адрес твоей папки с игрой в студию
PS ты точно в z8games кидаешь? =)
Диск J\cross fire туда кидаю чит
VICELER помоги, запускаю чит потом запускается игра все норм, но потом через секунд 30-35 игра сама по себе выключается. с Гфорс также и с оверкиллом так же!
________________ Если помог, тыкни "Спасибо" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня вот такая ошибка,что делать?( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все скачивал,устанавливал,думал даже если спасибку поставлю зароботает,поставил,неработает(((.
Цитата:
Сообщение от Толбик
VICELER помоги, запускаю чит потом запускается игра все норм, но потом через секунд 30-35 игра сама по себе выключается. с Гфорс также и с оверкиллом так же!
Нужно быстро в зал какой-нить заходить, как токо логинишься
просто на чит нажмите 2 раз, вылезет окошко, нажмите ок и игра сама запуститься, не надо патчер кф открывать. Подскажите как стрелять не одной пулей а множеством, плизз.
Цитата:
Сообщение от ™m9c0
просто на чит нажмите 2 раз, вылезет окошко, нажмите ок и игра сама запуститься, не надо патчер кф открывать. Подскажите как стрелять не одной пулей а множеством, плизз.
Выбери в Fire mode Repeat
и будет норм
ставь спасибку)))
Сообщение от 8877887788
Я распакавал чит в папку с игрой, запускаю чит в папке с игрой и вылетает окошко в нем написано: place into CF folder please.что я сделал не так.помогите плиз________
адрес твоей папки с игрой в студию
PS ты точно в z8games кидаешь? =)
Диск J\cross fire туда кидаю чит
Установи .Net Framework, Visual C++, и DirectX, ссылки в первом посту темы, у многих такое
Viceler я установил все тоже самое " place into CF folder please " КАК можно СДЕЛАТЬ исч0???
Те у кого не работает Чит скачайте вот эти проги
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они представлены наверху, но некоторые люди тупят, им в лом заглянуть
Если игра не запустилась, перезайдите.
Если игра вылетает тоже перезайдите
Помогло? Ставь спасибку =)
А вообще не играйте лучше с этим читом играйте с ОверКиллом функции почти все работающие кроме 2-3
А у этого чита много недостатков, он новый и к тому же багонутый
________________ Если помог, тыкни "Спасибо" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Толбик; 01.08.2011 в 19:21.
Цитата:
Сообщение от Толбик
Те у кого не работает Чит скачайте вот эти проги
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они представлены наверху, но некоторые люди тупят, им в лом заглянуть
Если игра не запустилась, перезайдите.
Если игра вылетает тоже перезайдите
Помогло? Ставь спасибку =)
А вообще не играйте лучше с этим читом играйте с ОверКиллом функции почти все работающие кроме 2-3
А у этого чита много недостатков, он новый и к тому же багонутый
Думаешь я не качал???
Читай ранние посты
И разве оверкилл робит??
Цитата:
Сообщение от dima024
И разве оверкилл робит??
лично у меня да, я делал все как на инструкции, и перекачал эти файлы, которые ты цитировал, все работает от и до, кроме 2ой страницы и длинного ножа
у кого после это чита отсутсвует HGWC
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S
После этого HGWC игра перестала вылетать
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так есть только 1 вопрос...
Когда я кинул джи форс хак в папку с игрой файл ЭЙ ДЖИ ВИ СИ изменился зветом значка стал как чит я запустил кросс и всё пишет к файлу ЭЙ ДЖИ ВИ СИ нету доступа!!!
Что делать?
Кто даст ответ дам СПС!!!!
А лучше скиньте папку с игрой и с читом уже вместе, но что бы чит там был уже юзанный!!!
Последний раз редактировалось ОМГы; 02.08.2011 в 09:46.
Цитата:
Сообщение от ОМГы
Так есть только 1 вопрос...
Когда я кинул джи форс хак в папку с игрой файл ЭЙ ДЖИ ВИ СИ изменился зветом значка стал как чит я запустил кросс и всё пишет к файлу ЭЙ ДЖИ ВИ СИ нету доступа!!!
Что делать?
Кто даст ответ дам СПС!!!!
А лучше скиньте папку с игрой и с читом уже вместе, но что бы чит там был уже юзанный!!!
переустанови игру, потом проделай все заного, мне помогает