Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2011, 12:32   #16
 Разведчик

Maestro^^ излучает ауруMaestro^^ излучает ауруMaestro^^ излучает ауруMaestro^^ излучает ауруMaestro^^ излучает ауруMaestro^^ излучает ауру
Популярность: 589
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях

По умолчанию Re: История одного пилота !

Цитата:
Сообщение от NIKONgtПосмотреть сообщение
Что и требовалось доказать

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 30.07.2011, 12:55   #17
 Разведчик

amelien_25 скоро будет известенamelien_25 скоро будет известенamelien_25 скоро будет известенamelien_25 скоро будет известен
Популярность: 349
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях

Жду продолжения, впечатлил.
Старый 30.07.2011, 15:41   #18
Заблокирован
 Пехотинец

CyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компании
Популярность: 985
Поблагодарили 301 раз(а) в 163 сообщениях

Простите ребята,напишу только ночью.С работы не получается в блоке где я работаю нет интернета.. пишу с офиса.
Для валсорая,я не притворяюсь взрослым в свои 15 лет я не сижу у родителей на шее в отличии от некоторых...
Старый 30.07.2011, 18:03   #19
Заблокирован
 Сержант

graf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нации
Популярность: 3023
Поблагодарили 331 раз(а) в 183 сообщениях
Отправить сообщение для graf-evgr с помощью ICQ Отправить сообщение для graf-evgr с помощью MSN Отправить сообщение для graf-evgr с помощью Yahoo Отправить сообщение для graf-evgr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от valsorayПосмотреть сообщение
Автор, бросай ДО пока не поздно.

народ ну как так автор главу сделал можно сказать классную, а вы токо одну спасибку
продолжение хочецца конечно, + тебе в репу
Старый 31.07.2011, 01:12   #20
 Разведчик

Kostanakis на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Kostanakis с помощью ICQ Отправить сообщение для Kostanakis с помощью Skype™

Сюжет довольно неплохой, достойный развития=) но: заметно портит впечатление грамматика. Не в обиду сказано. Мне бы твой талант)
Старый 31.07.2011, 01:26   #21
 Разведчик

NIKONgt скоро будет известенNIKONgt скоро будет известенNIKONgt скоро будет известенNIKONgt скоро будет известен
Популярность: 382
Поблагодарили 85 раз(а) в 54 сообщениях

CyberNETik, третья часть будет? очень хочется увидеть! =)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KostanakisПосмотреть сообщение
Сюжет довольно неплохой, достойный развития=) но: заметно портит впечатление грамматика. Не в обиду сказано. Мне бы твой талант)

Человек писал рассказ ночью, когда очень хотелось спать, в таком случае за граматикой не уследишь...

Последний раз редактировалось NIKONgt; 31.07.2011 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.07.2011, 10:56   #22
Заблокирован
 Пехотинец

CyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компании

Уже ночь, а подмоги всё нет и нет.Возможно сигнал не смог выйти с плотной атмосферы данной планеты,но мы надеялись что он дойдёт до спасателей.Ночью было темно,на горе было пару деревьев,порубив их сделал костёр,потому что становилось холоднее.Вообще на данной планете было так,примерено 100 метров над землёй тепло,из за испарений и прочего там образовалась так сказать своя атмосфера,там жарко,тропики.Чуть выше холоднее.Но всё же жить можно.Помню рассказ деда когда он говорил что ему рассказывал его дед что люди раньше думали что планет с воздухом мало,с жизнью,но они так ошибались. Даже там где нельзя дышать можно было быть в скафандре,но там где было хоть чуть лучше чем совсем не дышать,там помогали нанороботы ,новая разработка наших учёных.Миллионы таких помощников проникали в организм и в случае необходимости помогали человеческому организму приспособится к окружающей среде.Ну в рамках разумного.Да у меня их не было,ведь цена уууужаас маленькая,всё равно что бить пиратов в первом секторе и собрать на солайс,новый корабль наших учёных с теми же нанороботами.

И так было уже поздно,я начинал засыпать.Но я увидел на небе,как падает горящий камень прямо на нас,я подумал всё.. это конец. Разбудил мою прекрасную и показал ей на небо,обнял и поцеловал.Мне уже было нечего боятся... ведь смерть была так рядом.Да и за это не было страшно или стыдно отдать жизнь.
После поцелуя посмотрев в её глаза,я увидел там,что то не понятное,какое то чувство,но не знакомое мне.Тут мы начали слышать рёв падающего вестника смерти.Я вообще ожидал удара по лицу или хуже.. Но не было ни чего.
И тут она сама поцеловала меня.Тут камень тот падающий был над нами.Мы закрыли глаза обнявшись.. Но тут резкий звук мощных двигателей,С лева от нас был корабль,мне было не понятно в темноте чей он,но всё же он нас забрал,кое как успев взлететь.Тому райскому и не опасному месту был конец.Метеорит был огромен.После взятия на борт никто не входил не открывались двери.Была лишь пустая железная комната.

После того что было на планете в последний момент,затронуло и меня и её.Мы сели на пол и сидели рядом с друг другом.А незнакомый спасатель всё летел и летел в неизвестное далёко.
Пользователь сказал cпасибо:
sasha03 (31.07.2011)
Старый 31.07.2011, 15:54   #23
 Разведчик

NIKONgt скоро будет известенNIKONgt скоро будет известенNIKONgt скоро будет известенNIKONgt скоро будет известен

Найс, очень даже. будет продолжение?
Старый 31.07.2011, 17:00   #24
Заблокирован
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от NIKONgtПосмотреть сообщение
Найс, очень даже. будет продолжение?

До
Старый 31.07.2011, 21:29   #25
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от CyberNETikПосмотреть сообщение
До

я думаю где-то под ночь))
Старый 31.07.2011, 22:12   #26
Заблокирован
 Разведчик

sasha03 набедокурил в прошлом
Популярность: -6
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

Круто,жду продолжения!!!
Старый 31.07.2011, 22:56   #27
Заблокирован
 Пехотинец

Не заметил как уснул.Просто усталость,все истории которые были,тяжёлый путь и наконец нормальный кислород.Усыпил нас словно пропел колыбельную.

Открыв глаза,я увидел что я в камере стазиса которая заполнена водой.К моим рукам и ногам были прикреплены какие-то трубки.К рту был прикреплён респиратор.Оглянулся по сторонам не было рядом со мной самой яркой звезды в моей жизни.Я занервничал,попытался освободится,но не получалось,руки,ноги были словно в оковах.Тут до меня дошла мысль респиратор на вид был крепкий.Я им попробовал разбить стекло,попытка оказалась удачной.Вода вылилась на железный пол.Но это мне не помогло ноги и руки были всё в оковах.Я задумался как мне выбраться и тут оковы стали сдавать и мне удалось вырваться.

Я аккуратно открыл дверь,огляделся никого не было,какой то голос приказал мне идти налево,моё подсознание так говоря подсказывало мне.Но я тут задумался,со мной оно ещё не говорило.Лучше не буду его слушаться.Пошёл направо.Тут услышал чью то речь.Мне был не понятен их язык.Я продолжил свой путь,обыскивая почти каждую комнату в поисках моей лучшей половинки.Но всё же я не мог найти её.Тут я решил на отчаянный подвиг,вооружился кулаками и вбежал в какую то комнату с криками.Она была пустая,я увидел камеру стазиса,подбежал но не увидел там ничего,была там какая-то не понятная масса толе пыль толе что то ещё,я протёр и тут увидел её лицо.Со всей силы ударил кулаком по защитному стеклу.Удачно разбил,вся рука была в крови,а стекло даже не треснуло.Тут я заметил коробки не далеко от камеры.Осмотрел их и обнаружил что то металлическое, формы кирпича.Взял в руки и начал стучать по стеклу,разбудив её она занервничала,через несколько ударов удалось разбить стекло.Тут я задумался почему это так,я свою камеру разбил респиратором а тут металлическим кирпичом и то с трудом.Но всё же я её освободил.И наша задача теперь была найти выход отсюда,а лучше какой нибудь кораблик.Люда перестала молчать и пока мы прячась искали выход шептались спрашивая друг друга о себе,так сказать узнавали друг друга в экстремальной обстановке.

После часа поисков мы нашли ангар с F100pheonix2,полетели домой.
Не зная где мы,не зная сколько были в стазисе.Мы отправились в путь.

Последний раз редактировалось CyberNETik; 31.07.2011 в 23:01.
Пользователь сказал cпасибо:
sasha03 (02.08.2011)
Старый 31.07.2011, 23:02   #28
Заблокирован
 Сержант

graf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нации
Популярность: 3023
Поблагодарили 331 раз(а) в 183 сообщениях
Отправить сообщение для graf-evgr с помощью ICQ Отправить сообщение для graf-evgr с помощью MSN Отправить сообщение для graf-evgr с помощью Yahoo Отправить сообщение для graf-evgr с помощью Skype™

Thumbs up Re: История одного пилота !

Цитата:
Сообщение от CyberNETikПосмотреть сообщение
F100pheonix2

продолжение супер))
Старый 31.07.2011, 23:28   #29
 Разведчик

с F100pheonix2 им нечего не страшно))
Старый 16.09.2011, 22:42   #30
Заблокирован
 Разведчик

StarFoxik вызывает надежду
Популярность: -25
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях

воВА)
Ответ