кароче сябао и отморозки с горнами выжрали всю печень , и сил ждать фикса не осталось. Пофиксил прогу под генезис сам )
Проверил функциональность на W7 , W7 64b -оба зачет.
пока ковырялся с фиксом, обнаружил скрытую залупу в клиенте.. а именно - есть еще одна локация в памяти, где и хранятся те самые флаги , которые втыкают красный и желтый флуд в наш ПМ. Работает это так -
при нажатии на ПРИНЯТЬ на панель управления -
галочки в ней читаются и копируются на тот самый склад,
некоторые ( система и горн ) форсируются в включенное состояние ( по аналогии со складом )
а далее - всё возвращается со склада на панель управления
это и приводит к тому , что после релога красный и желтый флуд возвращаются. позже попробую выковырять адреса постоянного хранения этих флагов и дописать их в прогу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось t212; 16.11.2011 в 04:28.
Короче, получается, новые оффсеты для красноты - BA +18 +(155 + 0D*I), I=0..4, для горна - BA +18 +(158 + 0D*I), I=0..4
Краснота ушла, за что уже спасибо, а вот с горном не понятно. Можно как-то выложить ещё раз прогу для чайников, чтобы не прписывать оффсеты, а то это слово меня пугает. Я больше по автомобилям в реале
пробовал доковырять оффсеты для постояного хранения флагов, и наткнулся на еще одну неприятную штуку - горн и краснота не просто хранятся в памяти, но переписываются программно. Придется придумывать патч либо для выполняемого файла, либо патчить процесс уже в памяти
должно убивать и горн, сейчас проверю
Последний раз редактировалось t212; 16.11.2011 в 16:05.
Onegin1831, она и раньше убивала красный чат + горн (из общего окошка всех чатов) на всех вкладках, кроме самой первой. Сейчас просто переделали под русский генезис.
Понял, спасибо. А есть возможность избавить интерфейс игры от самого появляющегося окна с горном? Вот эта реально беда. У меня, к примеру, дисплей 17" и крайне неудобно когда оно появляется. Прям не знаю куда его ещё впихнуть, чтобы не мешало.
Всплывающее окно горна не убирается. Задолбало уже. как вылезет, у меня клиент подвисает, особенно если пвп в этот момент, то считай труп. Есть ли возможность как то убрать всплывающий горн?
Откопал в глубоких залежах всякой всячины на компе.
Идешь в папку element / userdata / Layout, в которой хранятся файлы настройки пользовательского интерфейса, там будет много файлов, отсортируй по дате модификации и в самом новом подправь параметры Win_ChatBig_x и Win_ChatBig_y на значение больше 90 и окно горна исчезает с экрана. Потом правой кнопкой мыши на файле, свойства, и ставишь галочку только чтение. Настройки не будут слетать.
Сейчас проделаю на всех учетках, раньше это спасало от всплывающего окна горна.
P.S Проверил. Работает. Окно горна не всплывает))) Помучаться немножко, и всё будет гуд)))
Последний раз редактировалось BETEP0K; 18.11.2011 в 01:49.