Скачиваешь AntiWinLockerLiveCD вот отсюда => [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот видео инструкция по удалению баннера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если помог нажми на весы
Последний раз редактировалось agop050; 30.07.2011 в 11:06.
как делал я. Появился у меня этот драныйрозовыбаннер с 3мя картинкамми (на всякий случай, лекарство может быть токо от одного) пошел другу лазить, искать (браузер вообще был выключен, сестра просто музыка НА телефон кидала). Нашел лекарство: Alt+Shift +Ctrl+Y
Помогло!
А если баннер - заблокирована винда, пополните счет, введите код и бла-бла-бла. То есть на сайте касперского специальная страничка, там все виды вирусов и все виды лечения без скачивания. Просто ввести что-то и разблокировано.
В теме был вопрос как удалить банер вымогателей?...друг поймал такой же как говорит на одноклассниках. Ничего не помогало, скинул емк вот эту ссылочку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уж не знаю, что он там вводил или и делал, но позвонил и сказал, что все получилось. Я для себя ссыль на всяк пожарный на почту закинул, пусть хранится.