Прочтите для начала правила создания тем в чёрном рынке, а потом подавайте жалобы. Вроде как, модератор вправе удалять те темы, которые он посчитает нужным.
Цитата:
Сообщение от Sanykrot
Мне интересно что он тогда делает в модераторах туда же принимают с 18 лет.
О_О
Последний раз редактировалось PavelQwa; 27.07.2011 в 09:49.
Всем привет, ребята. Глянул махом, увидел. И уже оскорбления посыпались, ну ничего. Сейчас всё разъясню.
Попробуйте модерить сразу в трёх разделах - поймёте, как это нелегко. Вероятнее всего, была перепутана причина при удалении темы.
Желаемая причина удаления: "Несоответствие контекста темы/сообщения духу форума Zhyk.RU.".
Дело в том, что, согласно пункту 22 Правил Форума, название темы должно максимально полностью отражать её суть, контекст. В связи с этим на Чёрном Рынке в разделе DarkOrbit было удалено много тем. Так как в ЛС мне поступило много вопросов по этому поводу, я создал инструкцию, в которой достаточно понятно описывается, как нужно правильно назвать свою тему.
Извиняюсь за причинённые неудобства и тавтологию.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всем привет, ребята. Глянул махом, увидел. И уже оскорбления посыпались, ну ничего. Сейчас всё разъясню.
Попробуйте модерить сразу в трёх разделах - поймёте, как это нелегко. Вероятнее всего, была перепутана причина при удалении темы.
Желаемая причина удаления: "Несоответствие контекста темы/сообщения духу форума Zhyk.RU.".
Дело в том, что, согласно пункту 22 Правил Форума, название темы должно максимально полностью отражать её суть, контекст. В связи с этим на Чёрном Рынке в разделе DarkOrbit было удалено много тем. Так как в ЛС мне поступило много вопросов по этому поводу, я создал инструкцию, в которой достаточно понятно описывается, как нужно правильно назвать свою тему.
Извиняюсь за причинённые неудобства и тавтологию.
Теперь понятно все мы люди а не машины не ошибается то кто ничего не делает , но в теме про продажу акк какой смысл описывать акк в заголовке темы , краткость сестра таланта (пишешь сервер и что это обмен или нет кому интересно тот зайдет почитает ) а что будут делать тем кто продает по 3-4 акк у них заголовок будет загроможден а если таких люде будет человек 10 то читабельность сократиться в разы . Пересмотри свою политику по поводу продаж акк .
Сейчас создал тему как полагается но даже описание двух акк не вместил, ограниченное количество букв пришлось сократить описание а что будет когда надо (Вот про что я писал выше).
Последний раз редактировалось Sanykrot; 27.07.2011 в 11:30.
Два аккаунта, значит, пишем сервера в названии + возможен ли торг.
И вообще, становится приятнее читать рынок, а точнее, наш раздел.
Стоит глянуть на название темы, пусть даже хоть какого-то пункта нет - всё равно можно сделать много выводов о цене, оснащении, стоит ли покупать данный аккаунт.
Последний раз редактировалось The_Cruiser; 27.07.2011 в 11:29.