|
Сумел сделать робочие байты антиотдачи,но с утра обход не робит. - Общение и обсуждение CrossFire - Общение и обсуждение по темам CrossFire |
14.07.2011, 12:34
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 28
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Re: Сумел сделать робочие байты антиотдачи,но с утра обход не робит.
Сори вчера ответить немог.Так вот призрак если ты такой умный тло попер создавай темы,и я неговорю что это супер сложно. У меня нету времени создавать байты для всех поэтому сказал что кто даст обход( а на то время он был у немногих) тому сделаю байты на ЕГО ПУХУ! Вот и все.
А да и кстати если я помог человеку,то это его дело как вырожать его признательность ко мне. Я САМ НЕГОВОРИЛ ПРО СЕБЯ ЧТО Я КАК Шиза_Н_утыЙ. Я его уважаю,он научил меня в своих темах делать все то что я сейчас умею!
И умей признавать свои ошибки ты все-таки делаеш поспешные выводы!
|
|
|
14.07.2011, 20:24
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
|
14.07.2011, 20:35
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 138
Поблагодарили 64 раз(а) в 38 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сори вчера ответить немог.Так вот призрак если ты такой умный тло попер создавай темы,и я неговорю что это супер сложно. У меня нету времени создавать байты для всех поэтому сказал что кто даст обход( а на то время он был у немногих) тому сделаю байты на ЕГО ПУХУ! Вот и все.
А да и кстати если я помог человеку,то это его дело как вырожать его признательность ко мне. Я САМ НЕГОВОРИЛ ПРО СЕБЯ ЧТО Я КАК Шиза_Н_утыЙ. Я его уважаю,он научил меня в своих темах делать все то что я сейчас умею!
И умей признавать свои ошибки ты все-таки делаеш поспешные выводы!
|
|
 |
|
 |
|
Ты на кого бочку катишь,дичь?Егор тут заправлял когда тебя даже в планах не было,поуважительнее будь,а ты шизанутому даже в подметки не годишься,думаешь выложил байты новые,герой?Да любой НОРМАЛЬНЫЙ,УМНЫЙ, ОПЫТНЫЙ ЧИТЕР,НЕ школяр сможет их найти на раз-два.Делай выводы
|
|
|