у меня тоже значения назад меняются раньше нормально всё делал
кто знает подскажите плиз
Добавлено через 24 минуты Trundec, привет я знаю что такие как я тебя заколебали но помоги мне плиз у мя значения меняются обратно на нули если можеш напиши мне твой скайп зарание спосибо ( может я вчём пригожусь)
Последний раз редактировалось диман5; 21.07.2011 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
вот такой вопрос, я уже долго не могу найти значения на фамасы и рейнджаместеры, то есть покупаю, смотрю, изменилось или нет...
Где примерно стоят их значения после какого типа оружий?
Ну вот я и нашел долгожданныйFAMASТеперь уже точно знаю в каком порядке чередуется оружие, по алфавиту. Надеюсь эта информация еще более упростит поиск новых "пушек" Что касается Фамаса, то в инвентаре у меня была лишь вот эта модель :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Остальные модели, под теми же значениями, входят в тройку найденных наверняка. Удачи вам жуковцы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помогите пожалуйста я ввожу значения и нажимаю First Scanи у меня ничаго не находит что делать?
быть такого не может, значит ты ищешь не в поинт бленке...
Цитата:
Сообщение от lbvfff
с этой прогой палят или нет палят или нет
с какой прогой? с СЕ любым нужен обход...
Цитата:
Сообщение от Kfelex
НИ ЧЕ НЕПОЛУЧИЛОСЬ ХРЕНЬ
добавляйся в скайп)
Цитата:
Сообщение от ПТАХа
ребят помогите, у мя не меняет числа в се что делать???? ток побыстрее если что скаип zloo76 просьба обрашаться туда т.к на форму редко могу ответить ну либо здесь если скаипа нету)
Цитата:
Сообщение от gigonat0071
вот скрин когда ишещь значения их не ставь а когда меняешь ставь ТЫК
Полдня сижу мучаюсь . ввожу значение для ак-47 данные находит.дальше выбираю нужное из списка, но когда начинаю изменять данные ничего неменяется. Помогите пожалуйста, а то у меня уже крышу срывает
У тебя не виден процесс pointblank.exe +1 тему в шапку
так а из-за чего может быть не виден этот процесс и как сделать его видимым?(если там уже отвечали на это значит не заметил)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).