warl0ck, Я же говорил тебе в скайпе работающий способ, просто мало кто им умеет пользоваться , я за день делаю на нём 140 + рублей...
я про существование буксов знал ещё до появления пб (а точнее писал под них боты, так называемые "автобраузеры")
и если честно то вообще не понимаю зачем подобные темы выкладывать на форум (это чит портал а не форум по зароботку в интернете)
Последний раз редактировалось warl0ck; 06.07.2011 в 22:23.
я про существование буксов знал ещё до появления пб (а точнее писал под них боты, так называемые "автобраузеры")
и если честно то вообще не понимаю зачем подобные темы выкладывать на форум (это чит портал а не форум по зароботку в интернете)
Не можешь поделится способом как зарабатывать 140 + руб. ?
Вот с этим полностью согласен , всё таки это чит-форум , но с другой стороны всё таки это может помочь читерам задонатиться=)
А тебе Хакер0к , скажу так к тебе доверие пропало=)
Вот с этим полностью согласен , всё таки это чит-форум , но с другой стороны всё таки это может помочь читерам задонатиться=)
А тебе Хакер0к , скажу так к тебе доверие пропало=)
1.Я не знал ,что это секретный кач.2.Так сложно сказать , это просто жлобство...ведь это даже не пофиксят...