Забанено около пяти ботов, все на первых картах, летали в разное время, обычно в то же время когда и основной акк был в игре... Два корабля, которые качались на разных картах и иногда в ручном режиме выполняли квесты- выжили. буду рад, если моя информация поможет Воланду
2 капчи на чехии,2 капчи на евро5,2 бана на скандинавии,2 бана на ru2,2 бана на ru4,2 бана на евро2,2 бана на евро6,2 бана на евро7
Тотал отчёт
1 капчи и баны получены сегодня
2 все зареганы около месяца назад с небольшим разбросом
3 все вначале отлетали(месяц назад)на сутки на профике
4 никаких багов неиспользовалось
5 сон с 6,00 утра до 12,00 дня
серваки на которых у мя банов небыло:
int3.ru3.ru5.ru6.int11.
с 10,00и до 10,40 я проверял сами аки через браузер, ни бана и капчей небыло
в 12,30 при запуске ботов начали выскакивать баны и капчи(через пакетник по 5 штук)=из 33 бота в живых осталось 21
Вывод-НАРВАЛСЯ НА СКРИПТ
Ты уж определись как-то int11 это и есть Евро5 у самого там акк есть всё нормально вроде бота вырубил в 12.30 как раз стоял с 3 ночи.
Вывод можно сделать примерно такой скрипт банит ботов во время их запуска. (в часности у автора запуск был именно как я понимаю со сна а значит лутше сон на бота вообше не ставить).
1) Капча
2) 05-06-2011 ; 322ч.
3) ЕС6, осн. карта 2-8
4) Нет.
5) Таймеры стандартные, часы сна 01:00 и 02:00, ботил в основном с 23:00 до 08:00.
Уменьшил таймеры , всю ночь до вечера летали 5 акков на ру3 , ру6 . К вечеру повисли 2 по исключению , 2 просто висели , а на ру6 как ни странно веник гонял на 16 версии до победного , пока не выключил .Все остались живы , без капч .
Не ставил спящий режим .
Респект за уход в безопаску! Сливы уменьшились ощутимо .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уменьшил таймеры , всю ночь до вечера летали 5 акков.Все остались живы , без капч .
Не ставил спящий режим .
Респект за уход в безопаску! Сливы уменьшились ощутимо .
ты стандартные таймеры уменьшил?
Последний раз редактировалось FOX197; 07.07.2011 в 21:30.
Для сбора статистики, пишем сюда по форме:
1) Бан или капча, полученная сегодня, 06.07.2011 (и только сегодня!)
2) Дата реги акка, часы налета (из досье)
3) Сервер, основная карта боксинга
4) Летал ли акк до перехода на Бокси, на других ботах
5) Использовались ли какие-либо баги (конфы, баго-креды, быстрый выход, баг на порты и тп)
6) Таймеры и часы сна
Если акков несколько - указать кол-во акков, и пункты для каждого (если отличаются)
германия 6
бан
200 часов(10 дней)
только бокси ни багв ни читов.
тайминги не менялись
сон 6 часов в сутки, с полуночи до 6-00 по москве