Парни вот пару сайтов по читам связанные с этой игрой:
1 - Стер по просьбе сайта wt-h.ru
2 - Стер по просьбе сайта wt-h.ru
3 - Стер по просьбе сайта wt-h.ru
На одном из этих сайтов видел значения оружие, посмотрите внимательно, особенно третий.
Добавлено через 2 минуты
Вот ещё мне интересно там есть какой то аим, но хз... помогает он вообще или нет... вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я поиграл может показалось но лучше стал хетить =)
Кому помог? Скажи Спасибо!!!
Добавлено через 1 час 12 минут
Есть ещё рабочий Wall Hack но к сожалению Гейм Гуард (Game Guard) ругается после того как входишь в игру, уже в самой комнате... кто знает как обходить его?
Последний раз редактировалось SterioS; 20.07.2011 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
Попробуй обходом, который на моем сайте. WolfHack.ucoz.ru
Если что, мы тут разговариваем про русский ВТ, а ты читы на зарубежные дал >.<
Кстати не пугайтесь гавеного дизайна, мы его сейчас переделываем)))
Последний раз редактировалось ConcreteStage; 11.07.2011 в 10:13.
Ну как бы у этого сайта бюджет нулевой)))))
Только базовый пакет буду покупать, если сайт сейчас успешно пойдет.
У меня есть нормальный шаблон uCoz, но я с html и css не дружу, так что сделать ничего с этим шаблоном не смогу((
Если ты бесплатно мне поможешь, то будет отлично)
Если за проект действительно возьмешься хорошо, и будешь продолжать, то могу и так помочь, даш модера\админку там на форуме взамен ок? Я могу ещё дать тебе погонять свой домен второго уровня бессрочно, игрыздесь.рф он щас тоже активен, но просто я его забросил) игровой портал читов можешь замутить =) всмысле не только Вольфа но и ПБ и так по мелочи.
Последний раз редактировалось SterioS; 11.07.2011 в 21:22.
Ну да, но Пб не получится, я в нем больше не читачу и вообще забросил эту игру. У меня в ПБ были 2 прокаченных акка (2 ромба в бане и 1 ромб-забытый логин) и куча галок)) Кстати шаблон не твой на сайте, я его как то хотел на ucoz поставить, но потом по легче нашел....)
Админку дам, за сайтом буду следить 100%
Ну по крайней мере первые 2 месяца. Если ты возьмешься, то скажи логин на сайте.
Шаблон скачал сам =) и адаптировал, у меня есть и свои шабы, ну или переделанные чуть ли не с нуля можно считать сделанные. Хорошо, мне будет нужен твой скайп, кинь мне контактные в ПМ, там и поговорим уже по нормальному.