такая же фигня была когда я с xp перешол на 7
мне помогло следующее)
1.Скачал директ икс и драва на видюху и звуковую карту
2.При входе в игру желательно отключать такие проги как скайп,маил агент,Демон толс с ним ваще пв лагает)),и многие сторонние проги а антивирус можно оставлять включеным)!
если не поможет обращайся К администрации в саппорт)
да я так и сделал,вот токо что касаеться видеокарты,скачал я обнову для нее,моей версии,и после перезагрузки компа у меня ошибка с драйверами синий экран,пришлось менять винду
Не понимаю к чему вся эта дискуссия...почти никто не дал адекватного ответа на вполне конкретную проблему....
1)Пропылесосьте комп внутри.Да,да,не удивляйтесь.Я практически у верен,что у вас там куча пыли.
2)Скачайте и установите винду.Нормальную.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
3)В новой винде сразу же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4)Раз в 2 недели используйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
5)Раз в месяц используйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вызываешь диспетчер задач (ctrl+alt+del) выбираешь вкладку "Процессы" и ищешь там процесс "Element Client" Либо "Perfect World"... Нашли? Тыкаете на этот процесс правой кнопкой мыши, выбираете "Задать соответствие" И снимаешь все галочки с CPU, кроме одной...Смотря тут еще какой процессор, если у вас 4-ех ядерный то там будет:
CPU1
CPU2
CPU3
CPU4
Если 2-ух ядерный, то:
CPU1
CPU2