Малая цивета, или расса (лат. Viverricula indica) принадлежит к семейству виверровых, отряду хищных. Эта цивета — одна из самых маленьких цивет, что соответствует её названию. Длина её тела не больше 55 см, вес — 2 кг. Её отличает довольно узкая голова с широкими ушами. Мех её жёсткий серо-бурого цвета, на котором много тёмно-бурых пятен. Хвост с многочисленными кольцами.
вы про кого говорите ? про ящериц что-ли ?
Виверна (от англ. Wyvern — уайверн; этимология восходит к лат. vipere — гадюка), виверн — вымышленное существо, разновидность дракона, в отличие от классического геральдического дракона имеющий только одну, заднюю пару конечностей, а вместо передней — перепончатые крылья. Для него характерна длинная змеиная шея и очень длинный, подвижный хвост, оканчивающийся жалом в виде сердцеобразного наконечника стрелы либо копья.
в моем понимании это мелкая ящерица
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от finkrer
Это маленький пушистый зверек с кольцами в хвосте
маленький пушистый и хищный, либо вика нагло лжет
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В 2003 г. китайские ученые выявили, что вирус, обнаруженный в крови у гималайских цивет, совпадает с коронавирусом, вызывающим атипичную пневмонию. Опыты показали, что генетически эти две формы вирусов схожи на 99,8 %. Таким образом, возможно, что SARS передаётся к человеку от цивет, чьё мясо считается деликатесом в китайской кухне.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как я тебе отдам моего драгоценного 66 вара на орионе? Тем более там очень ценные вещи на нем, даже 10кк есть! И сапоги на +5. И еще 7 камни везде. Я тру папка.
Щитаю, что шестой расы не будет. Так же думаю, что китайцы, возможно задумались о текстурах земли, деревьев и старых персонажей (может у меня шиза, но показалось что тела "старых" классов лучше прорисованы с вводом килек (йа петонкилька). Ждем-с 2012
Вообще если они хотят, чтобы игра жила подольше, им нужно обновлять графику.
Вот например на 1.3.4 вода куда хуже выглядит, чем на 1.4.0, это все видели.
Так что вполне могут что-то изменить.
Сейчас будут результаты действительно долгих раздумий и сравнений:
1. Новые раСы будут (иначе не вижу смысла в огромных закрытых территоиях (это там где непонятная пещера и такой же непонятный лабиринт))
2. Графику улучшают полюбому (даже в сравнении 1.3.6. и 1.4.0 версий видно что графику улучшают (меньше используют шейдеры и прорисовывают текстуры))
3. Из разговора с китайцами (я играю на китае) стало ясно что разрабы готовят что-то глобальное (как я понял, это изменит полностью представление о ПВ...)
4. ИМХО: многие утверждают что новых раС не будет (в гд типа места для учителей не хватает )... И так как это ИМХО, новые раСы появятся в самом ближайшем времени (на китае).