Так вроде не чё,но можно сделать для майла и одноклассников.
Зделал новую версию:
- Убрана ошибка с появлением "пустого окна" при пинге серверов.
- Добавлена возможность бить с акков на Mail.ru (одноклассники не могу добавить т.к. нет акка).
- Добавлено количество полученного авторитета при наезде.
- Немного изменен интерфейс (совсем немного)
З.Ы. По скринам заметно как прога растет вверх ;D
менял на разные значение к-во наездов, таже ошибка, есть подозрения что это из-за количества папирос.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
менял на разные значение к-во наездов, таже ошибка, есть подозрения что это из-за количества папирос.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обьясню почему прога пишет такое: при вводе ID и Auth программа смотрит количество папирос, делит на 50 (т.к. на 1 наезд нужно 50 папирос), а целую часть от этого деления делает максимальным значением раз, которое можно нападать. Потом сравнивает макс. значение с введенным в проге. если это значение больше максимального, то выдается такая ошибка. (Надеюсь нормально обьяснил). Чтобы убрать ошибку, попробуйте нажать "Вход" еще раз, чтобы прога заного посмотрела количество папирос.
kurinmaksim, понял, можешь в след версии снять это ограничение?
так как перезаходил много раз. непомагает
Если я сниму это ограничение то если ты поставишь слишком много наездов, то полетят ошибки. попробуй делать все по порядку:
1) Введи Id и Auth
2) Выбери vkontakte.ru или mail.ru
3) Нажми "Выбрать сервер"
4) Нажми "Вход"
5) Введи ID того человека, на которого хочешь нападать 6) НАЖМИ "НА ВСЕ ПАПИРОСЫ"!!! Посмотри, сколько всего раз ты можешь нападать.
7) Выбери любое число меньшее максимальному (или просто оставь галочку "на все папиросы"
8) Нажми "Наехать"
kurinmaksim, пробовал, не помогло. у меня выходит значение с "-" )
если не сложно можешь просто сделать ту же версию но без ограничений, кому надо тот себе скачает.
я пользовался прогой с утра сегодня.Наехал 169 раз на кореша(добился того чего хотел-это кепка) и вечером у меня начали исчезать папироски в чем дело???
программой больше не пользовался, потому что я переустановил windows и программу я больше не скачивал.Кроме этой программы я пользовался vktbot от умы, ну бот от умы точно не мог потратить все папироски на бои.
я пользовался прогой с утра сегодня.Наехал 169 раз на кореша(добился того чего хотел-это кепка) и вечером у меня начали исчезать папироски в чем дело???
программой больше не пользовался, потому что я переустановил windows и программу я больше не скачивал.Кроме этой программы я пользовался vktbot от умы, ну бот от умы точно не мог потратить все папироски на бои.
Почему у тебя начали исчезать папироски я не знаю (возможно они и не исчезали, вдруг ты забыл что ты тату покупал например), но точно не из-за программы т.к. она может делать что либо только тогда, когда она включена. Тем более ты Windows переустанавливал...
Я заметил при наезде более 50 раз на одного и тогоже персонажа ты проигрываеш все бошльше и больше ему хотя у него максимум 1000 авторитета и 10 бицухи а у меня гараздо больше, Думаю не плохо было бы сделать мульти наезд)
Я заметил при наезде более 50 раз на одного и тогоже персонажа ты проигрываеш все бошльше и больше ему хотя у него максимум 1000 авторитета и 10 бицухи а у меня гараздо больше, Думаю не плохо было бы сделать мульти наезд)
Обязательно зделаю, когда будет свободное время. Только подскажите как лучше это реализовать? Сначала 50 на одного, 50 на другого, 50 на 3-его или по очереди, а потом повторять пока папиросы не закончатся? или поровну по очереди каждому? подскажите как лучше