На вин 7 х32 появляется табличка с хтрапом. Не можете сказать как это устранить? или нужно обход в папку кф кинуть???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NOOB_XD
обход робит но после профилактики проблема у некоторых,перезагрузка из за lula
выход:найдите старый xtrap
В каком смысле найти старый хтрап???
Добавлено через 46 минут
И кстати на вин 7 х32 если поставить Hide на HGWC То хак тул выдаёт а если не ставить то при включении Cheat Engie Игра попросту вылетает!
Последний раз редактировалось Mixon69; 28.06.2011 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
ООО....чел спс всё робЭ я СЕ могу врубать+вх уже готово без перезагрузки компа)))у меня Win7 x64 но это блин вот сх даже врубать не хочется все сразу палят и кикают а то и жалобы на форум подают(((((
2.Lula(Майская Версия). Скачивать с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.F-CFmod 4.4. Скачивать с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4.И иметь чистый клиент кроса(Тоесть чтоб обхода небыло в папке)
PS:HideToolz прогуглите и скачайте любую версии.
Инструкция
1.Скачать F-CFMOD 4.4 и Lula и закинуть в папку с игрой
2.Открыть F-CFmod и закрыть(так как он не работает)
3.После этого файл HGWC изменится на новый
4.Отключить Интернет
5.Включить Lula и нажать на строку куда пароль вводить(Это активирует Lula)
6.Врубить интернет
7.Врубить HideToolz
8.Врубить CrossFire
9.Зайти под своим логином и паролем,и идти на склад.
10.Свернуть игру и открыть окно HideToolz
11.Правой кнопкой мыши на процес HGWC и XTrap и нажмите "Hide"
12.Врубать любые читы хоть СЕ)))
PS:Гайд писал сам,это не копипаст....И кстате процес crossfire не закрывается а хак тула нету вообще)))Что дает возможность работать с Cheat Engine
Не забывайте о кнопке CIIaC1Bo
Обход пашет 100500%
обход уже не робит? или я что то не правильно делаю... если я лулу не выключаю то в игру ваще не заходит, а если выключу - заходит, но сразу вылетает хак тулз и комп автоматом перезагружается... подскажите чё делать...