Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Защита от "Читеров"

-

Баги, читы и статьи по Point Blank

- Баги, читы и статьи для Point Blank в этом разделе. Темы с вопросами/просьбами запрещены!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.07.2011, 11:28   #16
 Разведчик

Cosmos1037 скоро будет известенCosmos1037 скоро будет известенCosmos1037 скоро будет известен
Популярность: 237
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Cosmos1037 с помощью ICQ Отправить сообщение для Cosmos1037 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Защита от "Читеров"

Я, полностью поддерживаю автора, но стоит немного дополнить: практически везде, борьба с школотой и нубочитаками требует наличия хоста, а если такового нет? Что делать? В этом случае есть исконо Русская поговорка: Против хуя, извините, Против лома нет приёма, если нет другого лома. Следовательно, против нуба в текстурах под полом (землей), возможно ипользование только такого же чита ( Фэнси ).
И я думаю, что те читеры, которые больше относятся к 5-му типу, чем к 1-му, меня поймут...

Последний раз редактировалось Cosmos1037; 19.07.2011 в 11:37.

Пользователь сказал cпасибо:
uvn2 (04.10.2011)
Старый 19.07.2011, 15:42   #17
 Разведчик

люблюмашу вызывает надежду
Популярность: -26
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Статья хорошая.Незнаю как вас а меня больше всего бесят "типо не читеры".Лично я вам советую купить свободный выход и если появляется какой-нибудь читак(сх,дн,фанси и т.д)просто выходите.Автору респект"

Старый 29.07.2011, 21:30   #18
 Разведчик

DefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нацииDefenderYO гордость нации
Популярность: 2640
Поблагодарили 150 раз(а) в 131 сообщениях

Вам найдет 2 значения,вам нужно первое. Открываем его,и проделываем нехитрые действия. Байты которые выделены красным,меняем на 50,и кидаем за пределы карты,в тот район в котором находится "читерюга поганый с Fancy"

что кидаем то? грену? читера? пушку? зигу?)))

Цитата:
Сообщение от krissssssПосмотреть сообщение
а вот что самое смешное активные нубо мудаки ) как раз с жука то и вылазят пачками ) хотя щас им облом жук фиг найдёшь ) в обычном поисковике оно и к лучшему )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 02.08.2011, 11:24   #19
 Пехотинец

kilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компании
Популярность: 900
Поблагодарили 321 раз(а) в 77 сообщениях

DefenderYO,
Кидать нужно гранату...

Старый 04.08.2011, 18:06   #20
 Разведчик

omertaqq никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

автор,ты забыл написать ещё одно. Читеры-профи, которые играют с вх,например как я,я с вх играю месяц, за все время меня ещё не один человек не назвал вхашником,меня называли дамагером,скорострелом( при этом этого не было),но вхшником не разу
Знаю ещё пару таких читаков,которых хрен спалишь даже с вх

Последний раз редактировалось omertaqq; 04.08.2011 в 18:10.

Старый 04.08.2011, 19:22   #21
 Разведчик

gruzdan45 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для gruzdan45 с помощью ICQ Отправить сообщение для gruzdan45 с помощью Skype™

Позволь поинтересоваться, я конечно может и ступлю, но дело не в этом, мне все таки кое что не понятно.... Про убийство читера с Fancy ты написал следуещее "... Байты которые выделены красным,меняем на 50,и кидаем за пределы карты,в тот район в котором находится "читерюга поганый с Fancy",если вы все сделали верно - его убьет с потрахами и вы одержите победу над "*****гом"...." И тут я немного растерялся, и вот что меня смутило: и кидаем за пределы карты. Вопрос: Что кидать? Но тема кулл =)

Последний раз редактировалось gruzdan45; 04.08.2011 в 19:34.

Старый 04.08.2011, 19:27   #22
 Пехотинец

kilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компании

gruzdan45,
Гранату K-400 нужно кинуть за пределы карты.

Старый 04.08.2011, 21:55   #23
 Разведчик

gruzdan45 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для gruzdan45 с помощью ICQ Отправить сообщение для gruzdan45 с помощью Skype™

так ладно понятно, но не факт что граната взорвется рядом с ним ведь, и самое противное если он убьет тебя быстрее, или не так???

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Grom(Читер)Посмотреть сообщение
все бы так играли,а то сх+дн бесит(

А ты как хотел, люди выбирают то что лучше всего крошит и всё. А об остальном что скажу kilka прав про тех кто играет не палясь и не многое ломая....Они заслуживают уважения, хоть и любого игрока, что не читерит, читы даже в таком проявлении накаляют, ну а если он не заметил чит, его просто накаляет его нубство против "отца".

Последний раз редактировалось gruzdan45; 04.08.2011 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.08.2011, 00:09   #24
 Пехотинец

gruzdan45,
Мы изменяем радиус гранаты.... Убьёт 100%,главное кинуть в тот район где он.

Старый 05.08.2011, 22:29   #25
 Пехотинец

maza1aka,
не нужно ракопостов,я никогда такого не писал не нужно клеветать

Старый 14.08.2011, 21:04   #26
 Пехотинец

VaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражания
Популярность: 1692
Поблагодарили 361 раз(а) в 79 сообщениях
Отправить сообщение для VaNFyN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kilkaПосмотреть сообщение
Вот пример --- >

Cкрин очень маленький(
Цитата:
Сообщение от kilkaПосмотреть сообщение
00 00 E0 40 66 66 66 3F 00 00 94 41 CD CC 4C 3F

Это значение чего?!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 14.08.2011, 23:35   #27
Заблокирован
 Старший сержант

MasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5476
Поблагодарили 608 раз(а) в 247 сообщениях

Тема закрыта. Причины: очень много флуда и тема является статьёй в которой всё подробно описано и здесь не нужно задавать каких либо вопросов.

Закрытая тема