Я, полностью поддерживаю автора, но стоит немного дополнить: практически везде, борьба с школотой и нубочитаками требует наличия хоста, а если такового нет? Что делать? В этом случае есть исконо Русская поговорка: Против хуя, извините, Против лома нет приёма, если нет другого лома. Следовательно, против нуба в текстурах под полом (землей), возможно ипользование только такого же чита ( Фэнси ).
И я думаю, что те читеры, которые больше относятся к 5-му типу, чем к 1-му, меня поймут...
________________ Являюсь посредником приват-ВХ для War Face
Мой скайп: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <<кликабельно
Последний раз редактировалось Cosmos1037; 19.07.2011 в 11:37.
Статья хорошая.Незнаю как вас а меня больше всего бесят "типо не читеры".Лично я вам советую купить свободный выход и если появляется какой-нибудь читак(сх,дн,фанси и т.д)просто выходите.Автору респект"
Вам найдет 2 значения,вам нужно первое. Открываем его,и проделываем нехитрые действия. Байты которые выделены красным,меняем на 50,и кидаем за пределы карты,в тот район в котором находится "читерюга поганый с Fancy"
что кидаем то? грену? читера? пушку? зигу?)))
Цитата:
Сообщение от krissssss
а вот что самое смешное активные нубо мудаки ) как раз с жука то и вылазят пачками ) хотя щас им облом жук фиг найдёшь ) в обычном поисковике оно и к лучшему )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
автор,ты забыл написать ещё одно. Читеры-профи, которые играют с вх,например как я,я с вх играю месяц, за все время меня ещё не один человек не назвал вхашником,меня называли дамагером,скорострелом( при этом этого не было),но вхшником не разу
Знаю ещё пару таких читаков,которых хрен спалишь даже с вх
Последний раз редактировалось omertaqq; 04.08.2011 в 18:10.
Позволь поинтересоваться, я конечно может и ступлю, но дело не в этом, мне все таки кое что не понятно.... Про убийство читера с Fancy ты написал следуещее "... Байты которые выделены красным,меняем на 50,и кидаем за пределы карты,в тот район в котором находится "читерюга поганый с Fancy",если вы все сделали верно - его убьет с потрахами и вы одержите победу над "*****гом"...." И тут я немного растерялся, и вот что меня смутило: и кидаем за пределы карты. Вопрос: Что кидать? Но тема кулл =)
Последний раз редактировалось gruzdan45; 04.08.2011 в 19:34.
так ладно понятно, но не факт что граната взорвется рядом с ним ведь, и самое противное если он убьет тебя быстрее, или не так???
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Grom(Читер)
все бы так играли,а то сх+дн бесит(
А ты как хотел, люди выбирают то что лучше всего крошит и всё. А об остальном что скажу kilka прав про тех кто играет не палясь и не многое ломая....Они заслуживают уважения, хоть и любого игрока, что не читерит, читы даже в таком проявлении накаляют, ну а если он не заметил чит, его просто накаляет его нубство против "отца".
Последний раз редактировалось gruzdan45; 04.08.2011 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение