Вот вчера заблокировали кошелек на яндексе мой, изза разводилы jekkker. 41001401361195, денег там было 2450р... Для меня не малая сумма...
Период шока, гнева, и прочего уже прошел. Успел забанить, разбанить все лицензии, напиться с горя и протрезветь.
Ну неужели ничего нельзя сделать, кроме как волокиты с заявлением с "просьбой вернуть ошибочный платеж, закрыть мой счет и перевести остаток денег на такой то".
Ну бред же?
Это получается что можно купить любую вещь, а потом "ой извините, не туда денюжки отправил - верните позязя" - очередной бред.
Хотя ошибочный платеж имеет место быть, но почему бы просто и элементарно не вычесть денег со счета? Пусть даже в минус, бред.
Да и зачем счет то закрывать? Что за идеотизм?
В общем я потерял всякое желание программировать программы для DO...
Потерял деньги, идентифицированный кошелек, день рождение друга теперь нечем праздновать, хотя долго хранил деньги к этому моменту, даже для ДО теперь денег нет
Помогите пожалуйста
Правильно, пора уж на пенсию с альфаскинами тебе. А ваще советую тщательно вдуматься, не ныть, а мыслить как мужик.
Я понимаю что вирус твой кумир и прочей школоты, но высказывать мнение - моё право, гарантированное конституцией РФ. Будете в правительстве законы принимать - пожалуста, подчинюсь.
Я понимаю что вирус твой кумир и прочей школоты, но высказывать мнение - моё право, гарантированное конституцией РФ. Будете в правительстве законы принимать - пожалуста, подчинюсь.
жалко что нести бред не запрещено, а то бы ты замолчал и на долго
2500 руб? народ, мне 16 лет. и я за вечер в клубе просаживаю в разы больше, что ты так паришься?! ***** всё это, меня тоже джекер кинул, на 800 руб. а если посчитать, то на жуке, я в минусе, тыщ так на 6-8) но бегать, и создавать темы, типа, " давайте его накажем " бредовое занятие) и я этим не занимаюсь). Вирус, хоть я тебя и не знаю, но с твоей репой, должно быть стыдно создавать подобные темы. Вот скажи, сколько у тебя людей купило брусничку? 500-600? больше?! и если посчитать, то мне на 10 вечеров в клуб хватит, а ты тут паришься) забей) давай свой кошелёк, сделаем всё) кто сколько сможет, и проблема решена, а этого джекера, в бан, нах)
Сорь за грамоту, только проснулся)
Со многим не соголасен ))).... Но в общем он прав )))... Херней вы маетесь батенька Яша... А уж блокать лицы, купленные - это вообще ни в какие ворота не лезет... Невзирая на ваше состояние... И даже - невзирая на то что я - ярый противник данной проги...
А вообще - спасибо народу... Давно я так не веселился...Я про то что прога для кражи акков... Народ с лицензиями для кражи - возмущен... ибо им заблокировали - оплаченные лицы для кражи...
Продолжайте пожалуйста .... Хочется повеселиться и дальше....
Яшенька,12 летние дети у которых крали аккаунты(с помощью вашей программы) ценой по 5-7 тысяч руб вели себя как настоящие мужчины,вы просто открыли свое настоящее лицо широкой публике,я думаю что все поняли чего стоит ваша квадратная репа,и что такое настоящая репутация.Вы относительно себя ответили на все мои вопросы.
Яшенька,12 летние дети у которых крали аккаунты(с помощью вашей программы) ценой по 5-7 тысяч руб вели себя как настоящие мужчины,вы просто открыли свое настоящее лицо широкой публике,я думаю что все поняли чего стоит ваша квадратная репа,и что такое настоящая репутация.Вы относительно себя ответили на все мои вопросы.
Дестроенька, а нефиг деточкам которые вкладывали папочкины или мамочкины денюжки ставить легонький парольчик
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если ты злорадствуешь то не думай что все такие как ты. Я понимаю что ты никогда не потеряешь деньги потому что у тебя их нет, но не надо радоватся чужому горю!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).