Да палевно это кий сразу все видят что у меня кий за 1000 золотых если я был миллионером я бы в другом месте играл А по теме двухлетней давности я всёже высказался хотя может уже маил все баги прикрыли не знаю но одно знаю так дальше нельзя жить без читов только не подумайте я играю хорошо и выигрываю часто но так надоело но если уже все баги прикрыли может сделают программу тем более новые флеши это позволяют например сделать типа тренера чтобы он подлавливал место положения шара кия направления во общем за всеми движениями следил во флеше и подсказывал куда бить типа линейки
Вот кто то тут просил на одноклассниках бильярд сделал для 8восьмёрки для остальных я думаю не проблема если проблема то пишите
А нету ли какого нибудь секркта на этот бильярд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ссылка битая
Пасаны ребята это тема обязательно что нибудь сделаю а пока не могу оторваться сам играю спасибо abdullata забросил маил вот это действительно бильярд там миссии щас прохожу чем дальше тем труднее покруче будет чем нед фор спид.)) хотя конечно не совсем по теме но как надоест так ждите скриптов))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергулидзе
Пасаны ребята это тема обязательно что нибудь сделаю а пока не могу оторваться сам играю спасибо abdullata забросил маил вот это действительно бильярд там миссии щас прохожу чем дальше тем труднее покруче будет чем нед фор спид.)) хотя конечно не совсем по теме но как надоест так ждите скриптов))
не понял что ты забросил? у мя на мейле ничего нету
где не работает на маиле или на одноклассниках не работают подсказки а всё остальное со второго раза работает после ошибки нажимайте ещё раз на тот же предмет.
ребят,значит уже профиксили.дата создания темы 24.06.2011
Добавлено через 8 минут
сорь. очистил кеш, заработало...
Добавлено через 1 час 38 минут
извените, просто забыл про кеш, его чистить нужно
________________ Знаю все хитрости и баги в игре Легенда, пишем в ЛС.
Кому помог, жмём "Спасибо" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось soul8320; 07.04.2012 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
Так нужно с начало определиться, нужны ли нам эти читы и смысл от них, чтобы нас забанили в худшем случае но скорее всего просто снимут баллы, вот накрылась винда поэтому разработка чита была приостановлена, но дальше я не вижу смасла продолжать так как не кому не нужно, если всётаки нужно тогда голосуем за продолжение )