Версия 0.2
1)Фикс радиуса лута при сборе около дохлого моба
2)*Вообще перестаёт собирать лут при полном инвенте
3)*автоопределение ид клетки пета(пет обязательно должен быть призван при старте бота)
*- позже будет улучшено
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ошибок много, просьба, отписать что было(желательно подробно) и при каких условиях произошёл вылет игры/бота. Мне будет проще выяснить почему это происходит и пофиксить это в боте.
Последний раз редактировалось semoder; 25.06.2011 в 23:47.
Пока только скачала, открыла и посмотрела. И вот какой вопрос у меня возник: как бот узнает, что пета пора кормить? Я не увидела поле для ввода кол-ва верности, при котором пет захочет кушать. Я вот, например, больше чем до 50% верности пета не откармливаю, значит ли это, что если я включу бота, то он начнет его кормить и не успокоится, пока не откормит на 100%?
И еще я думаю, что было бы лучше, если бы в вкладке Восстановление хп и мп отображались в %, то же самое и с хп пета. Но это уже мое личное мнение, вполне возможно, большинство и так все устраивает.
Ладно, пошла потестю.
Добавлено через 40 минут
Хм... Потестила. Ресы собирал, сначала; мобов не бил, даже не пытался; потом и ресы перестал собирать (не думаю, что я ошиблась в настройках, т.к. на мой взгляд с ними все ясно); а потом вообще все стало очень странно, что-то непонятное случилось с графикой в игре, пришлось перезаходить.
Кстати, еще вопрос: я так понимаю, пет первым не атакует, т.е. чтобы он атаковал сначала должна ударить дру?
Последний раз редактировалось Linn; 26.06.2011 в 05:08.
Причина: Добавлено сообщение
А может вам самому(ой) выучить какой нибудь язык,да написать на нем супер-пупер-мега бота,который прославит вам на многие года? Если решитесь сделать это,то обязательно возьмите за основу PWauto ...
З.Ы.PWauto прекрасно работает на руофе в данный момент.
Если так рассуждать, то стоит задаться вопросом: зачем тогда вообще выкладывать этот труд в паблик, да еще и просить протестить и высказаться? Если автора не интересует мнение пользователей? Кстати, сам-то автор еще ничего сказать не успел. Или вы его личный секретарь?
Да, PWauto прекрасно работает на руофе до сих пор.
У меня пока что работает хорошо......
Надеюсь, что не здохнет как на всех других ботах )
Пока что графика не паплыла )
Есть одна фигня банки жрёт!!!! на хп) А я экономный )))
1 Скил
2 Обычная атака
У меня проблема....он как убивает моба..перезарядка скила 10 сек....
И после он подходит вблизь к мобу и бьёт его мечом, и моб отвечает в ответ..и поэтому жрёт банки на хп.......
Как сделать чтобы вовремя успела магия перезарядиться?
(Обжигающий рой)
А так вот проработал 20 минут хорошо все гладко)
Тока банки хавает )
А вот кстати Версия 0.2
3)*автоопределение ид клетки пета(пет обязательно должен быть призван при старте бота)
А зачем это нужно? Что даёт?
БОТ СТАЛ НА МЕСТЕ....и ничего не делал.....минут через 30
Потом сразу графика куда-то прапала =))))))
Последний раз редактировалось s1993; 26.06.2011 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
=) неее за основу лучше брать Propher 3.0
Я просто советаю, я не секретарь
3.0 версия не то что бегает к заданой точки он ещё и ресает пета сумонит и уже идет
Жалко что 3.0 не пашет на офе но хотелось бы увидеть эти функции и в упячке
У меня проблема....он как убивает моба..перезарядка скила 10 сек....
И после он подходит вблизь к мобу и бьёт его мечом, и моб отвечает в ответ..и поэтому жрёт банки на хп.......
Как сделать чтобы вовремя успела магия перезарядиться?
(Обжигающий рой)
Если есть такая возможность, убери автоатаку из настроек бота, и будет он бить по откату (бота не качал и не смотрел, даю ответы по опыту с другими ботами)
Цитата:
Сообщение от s1993
А зачем это нужно? Что даёт?
Это чтобы не вошкаться с настройками клетки, чтобы корректно шел хил и кормежка
Если есть такая возможность, убери автоатаку из настроек бота, и будет он бить по откату (бота не качал и не смотрел, даю ответы по опыту с другими ботами)
Это чтобы не вошкаться с настройками клетки, чтобы корректно шел хил и кормежка
Спасибо) Работает)
Только серавно через 15 минут стоит на месте и потом графика пропадает)
блиин стока багов всего и не написать, я в своем боте большинство уже пофиксил
нпример трабла если есть в имени символ "|" ,соответствено вылет бота при нажатии получить координаты
и еще автосканировиние запущеных клиентов при раскрытии списка, ну это на "сладкое" )))
и скилы можно тамже загружать .. ща запущу еще отпишу...
нет элемента памяти, каждый раз выбирать все заново.
"теряет адреса" может тока у меня(( т.е он рабит но через некоторое время здоровье 0 мана о экспа IND% и он просто стоит.
А вот нашел, не только у меня
Цитата:
БОТ СТАЛ НА МЕСТЕ....и ничего не делал.....минут через 30
Потом сразу графика куда-то прапала =))))))
на VB сталкивался с такой проблемой, не правильно вызывал получение адреса
галка убирается с обычной атаки(подряд нажал раза 2 старт-стоп)
и почемуто лут вообще игнорит, зато после каждого моба бежит к начальным координатам
странный выбор ближайщего моба по имени, он может быть не ближайшим совсем
зато копает ресы круть, вот за это спасиб)))
только вот при убирании галки он продолжает копать некоторое время
да еще это все для v 0.2
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребята, у меня стол деревянный стоит. Плачу $50000 тому, кто сделает из него елку с шишками
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось alonwoolf; 27.06.2011 в 02:18.
Из замеченых недочётов: вылеты через определённый период времени, постепенно зависание окна с последующим вылетом через определённый период времени, и светофор так же. Ещё когда умирает пет начинает респ пета забивая на моба изза чего умирает. + неплохо бы сделать так чтобы при забитом инвентаре собирал всётаки то что может поднять...
Последний раз редактировалось Sirioga; 29.06.2011 в 02:55.
Причина: Почищен оффтопик
угу у меня тк же=\ даже не 30 минут а меньше. Сначала перестаёт собирать лут, после убивает пару мобов, стоит и в конце концов вылет с иероглифами или светофором =\
Что за фишка, когда лут падает бот сначала делает шаг куда-то, а потом начинает медленно поднимать лут. В PWAuto намного шустрей лутник работает. Еще, объясни, почему он только начал медитировать и сразу перестаёт?
Последний раз редактировалось Sirioga; 29.06.2011 в 19:00.
Причина: п.17