ещё 1 баг, его увидите только вы, заключаетса он в том, что вы будете медетировать, сидя в воздухе, осальные же будут видеть, что вы сидите на земле
делаетса так, ставите медитацию на горячую клавишу, и нажав на неё, сразу нажимаете пробел (прыжок), вы видите, что вы седите в воздухе, остальные видят, что на земле
Еще можно прицыпить стража к декор пету ПКашника и когда траж ходит за ним,вы садитесь на стража медетировать.Пк с декором уходит и страж за ними,ВУаля!Вы медитируете в воздухе
Можно поставить кота на воздухе, для этого находим Вей Сяо Бао, ставим на голову ему кота, и все) Вей Сяо Бао вскоре уйдет, а ваш кот будет висеть на воздухе.
Еще баг на PWpwp в Городе истоков там де крафтят книжки (тракт) их проходим налево поворот и дырка в текстуре здания как на ладони ))))))))
ну я на аксесе играюю там эта дыра 2умя котлами на ускорение полетов закрыта
Добавлено через 2 минуты
самый реальный баг со стражами это когда например страж сагрился на пкшника и нубо прист не 30+ хилит этого пк страж агрится на нуба и все декор страж)хД
Последний раз редактировалось ДедКо; 17.02.2010 в 05:31.
Причина: Добавлено сообщение
Если я не ошибаюсь по примеру медицатии на полёте, то надо сначало пета а потом через примерно 0,2 сек нажать полёт
П.с. пета нету, немогу проверить)
Знаю чувака, ник не буду говорить..
Он знает как сделать откат пилюль 1 сек, сам видел.
Вот что я считаю БАГОМ.
видео выложите а так не верю. я тож могу написать:
У меня кароч друг умеет ваще без отката пилюли юзать ваще круто ток ник не скажу а то ругаться будет...