да не заходит он у меня ни с второго ни с пятидесятого раза,я же говорю ,винду переустановиш -сразу заходит ,выйдеш и уже не зайдеш,вот в чем проблема((
да не заходит он у меня ни с второго ни с пятидесятого раза,я же говорю ,винду переустановиш -сразу заходит ,выйдеш и уже не зайдеш,вот в чем проблема((
Если краком пользуешся то скарей всего антивирус блокирует процес инжекции снеси антивир и проверь.
Попробуйте Яву обновить, что-ли. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Хорошо,попробую дать подробности:1)запускаю ibot 2.99GG. 2)Ввожу ЛОГИН и ПАРОЛЬ жму войти. 3)Появляется окно(Check license for{мой ник})
в окне надпись Get server list...
4)После ещё одно окно(Сервер)где я выбираю свой сервер и жму ОК
5)Потом в окне из пункта(3)"бегут" следующие строчки:
Get server list...Done
Get user info...Done
Loading game...Done
Checking license...Done
Loading maps...Done
ВСЕГДА после последней строчки окно закрывалось и открывалась карта(ну там где картинка по которой бот летает)Сейчас же проблема в том что карта эта не открывается!!!!а остается (смотри пункт 2 ).И так до бесконечности.Акогда сношу винду то бот заход на карту,но если выйти то опять такая"хрень".опять винду переустановиш ,снова заходит,выйдеш и уже не зайдеш.Пробовал раз шесть!!
Хорошо,попробую дать подробности:1)запускаю ibot 2.99GG. 2)Ввожу ЛОГИН и ПАРОЛЬ жму войти. 3)Появляется окно(Check license for{мой ник})
в окне надпись Get server list...
4)После ещё одно окно(Сервер)где я выбираю свой сервер и жму ОК
5)Потом в окне из пункта(3)"бегут" следующие строчки:
Get server list...Done
Get user info...Done
Loading game...Done
Checking license...Done
Loading maps...Done
ВСЕГДА после последней строчки окно закрывалось и открывалась карта(ну там где картинка по которой бот летает)Сейчас же проблема в том что карта эта не открывается!!!!а остается (смотри пункт 2 ).И так до бесконечности.Акогда сношу винду то бот заход на карту,но если выйти то опять такая"хрень".опять винду переустановиш ,снова заходит,выйдеш и уже не зайдеш.Пробовал раз шесть!!
Обращайся в тех.поддержку Ibot...На все вопросы они отвечают...
У самого лицуха, и иногда такая же хрень бывает, но все-таки, в конце концов, заходит...