Кинь плз в лс=(или вот мой скайп: saw-7771 .Обещаю никуда не выложить и ни ком уне давать!спс у меян мало потому-что ВТ не пашет и выкладывал 4 темы, все отказали по причине отсутствия ВТ,а в СЕ я не очень шарю что-бы выкладывать новые темы, копипастить не люблю особо, сообщений мало тоже по той причине что там где пишу удаляют, вот щас ищу темы и помогаю как могу...мне надоела беготня по сервам да и работает раз через 3-(ну если не кинеш ответь хоть=)
Выдаю обход ДЛЯ СЕ Только проверенным пользователям от 25 Спс и 30 сообщений (ДАБЫ НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО В ПАБЛИКЕ И БЫЛО ПРОФИКСЕНО) Также могу дать пользователям по дружбе, некоторых я давно знаю на этом форуме!! Работает 100%. Обращаться в личку!! Извините что даю не всем, НО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВСЁ РАВНО ОН БУДЕТ В ПАБЛИКЕ!!!!
Key_gen спс за подсказку в этом обходе он у меня тоже есть но я его сливать не хочу, а то профиксят, тока не рассказывай что ты его сам придумал. +) у меня тоже виндовс 7 х64
Key_gen спс за подсказку в этом обходе он у меня тоже есть но я его сливать не хочу, а то профиксят, тока не рассказывай что ты его сам придумал. +) у меня тоже виндовс 7 х64
Нет у меня Х32 и там чуть чуть по другому!! Но всё этоже!!
Но я пока первый догадался об этом старье!
Последний раз редактировалось Key_gen; 14.06.2011 в 15:26.