Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2011, 23:14   #16
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

По умолчанию Re: MIXER вооружения

Цитата:
Сообщение от serroПосмотреть сообщение
пользовалься миксером от нехакера...замечательная программа!! есть маленькое но)) неудобно пользоватся чатом...
как альтернатива WarTool от 97power97.. миксер там тоже неплох и позволяет спокойно писать в чате..

Добавлено через 2 минуты

http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=103219

А что кто то читает чат??? я например если в меня хоть кто то стрельнул(это смертельно))) охрана не терпит, начинаю атачить, и хоть пусть весь сервер войну кидает))) я чат не открою, с миксером от нехакера у некоторых есть определённые проблемы, решать их я не вправе
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 13.06.2011, 21:46   #17
 Пехотинец

Inner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражания
Популярность: 2479
Поблагодарили 91 раз(а) в 62 сообщениях

А зря не читаете,много нового узнали бы о себе , о своих охранниках и своих умственных способностях
Старый 14.06.2011, 00:00   #18
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Inner_VoidПосмотреть сообщение
А зря не читаете,много нового узнали бы о себе , о своих охранниках и своих умственных способностях

На сервере где я воюю мой клан из охранников находится в топе + у меня союзники тоже топовый клан, никто поэтому даже не дёргается в попытках слить, после этого + сами понимают что раз первые стрельнули будут отвечать)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 14.06.2011, 11:45   #19
 Пехотинец

вовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небевовила)) лучик света в грозовом небе
Популярность: 724
Поблагодарили 88 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для вовила)) с помощью Skype™

У меня мышка x7 я сам на ней сделал миксер)) Работает офигенно и причем легально поэтому я сделал чтоб задержка была крайне мала)

Добавлено через 7 минут
Кстати насчет охранников есть подозрения на счет клана KISS на ру1 на марсе там фулгалы полковники и подполковники чуть ли не каждый день на войне в пятером и все на двойных стимах, ваще конечно молодцы видимо это или 5 друзей или это один человек с охранниками.

Последний раз редактировалось вовила)); 14.06.2011 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответ