Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Требуются читеры для интервью!

-

Общение и обсуждение CrossFire

- Общение и обсуждение по темам CrossFire

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2011, 17:25   #16
 Разведчик

Prizrak45 на правильном пути
Популярность: 22
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Prizrak45 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Требуются читеры для интервью!

Цитата:
Сообщение от Abrussia2Посмотреть сообщение
Верно подмечено. У меня много вопросов. На программную составляющую читов - мне плевать, неинтересно. Тем более, я думаю, на РуКФ и так знают что за читы есть. Интересна жизнь читера и взломщика акков.
Конкретные вопросы:
1. Почему стал читером? Принцип, жизненная позиция и т.д.
2. Какие эмоции получает читер во время игры с чистыми игроками?
3. Про взлом акков - как это происходит (методы, способы, психологический момент) и т.д.
4. Насчет читерской конторы - что это такое, как туда попасть и пр.

чел меня убил товй 1 вопрос)"1. Почему стал читером? Принцип, жизненная позиция и т.д."
2 вопрос там и так можно все понять)
3 вопрос)лом акков это реал смешно)так как на это ток *****ы попадаются))P.S.если ток ты не брутишь
4 вопрос- это вообще насмешило))
Старый 07.06.2011, 18:01   #17
 Разведчик

Abrussia2 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Prizrak45Посмотреть сообщение
чел меня убил товй 1 вопрос)"1. Почему стал читером? Принцип, жизненная позиция и т.д."
2 вопрос там и так можно все понять)
3 вопрос)лом акков это реал смешно)так как на это ток *****ы попадаются))P.S.если ток ты не брутишь
4 вопрос- это вообще насмешило))

Я ни с кем спорить не собираюсь. Никого не заставляю. Думаю, что грамотный человек (пусть и читер или взломщик), взрослый, согласится дать интервью. А если ВЫ, уважаемый, смеетесь от вида белых букв на сером фоне, то Вам в другое место, к людям в белых халатах.
Здесь все серьезно.
Старый 07.06.2011, 18:07   #18
Заблокирован
 Пехотинец

Шиза_Н_утыЙ скоро будет известенШиза_Н_утыЙ скоро будет известенШиза_Н_утыЙ скоро будет известенШиза_Н_утыЙ скоро будет известенШиза_Н_утыЙ скоро будет известен
Популярность: 440
Поблагодарили 218 раз(а) в 70 сообщениях

Цитата:
Верно подмечено. У меня много вопросов. На программную составляющую читов - мне плевать, неинтересно. Тем более, я думаю, на РуКФ и так знают что за читы есть. Интересна жизнь читера и взломщика акков.
Конкретные вопросы:
1. Почему стал читером? Принцип, жизненная позиция и т.д.
2. Какие эмоции получает читер во время игры с чистыми игроками?
3. Про взлом акков - как это происходит (методы, способы, психологический момент) и т.д.
4. Насчет читерской конторы - что это такое, как туда попасть и пр.

Тыб просто так и задал такие вопросы, в скайп нормальный человек к тебе наврятли пойдет, а так поотвечать я непротив =)
Записывай =)
1 - Я стал читером где-то год назад, моя история начилась с CrossFire. Я пришел в кросс с PerfectWorld там играл около 2-х лет! и знать незнал что такое читы. Ну так вот я пришел в кросс около месяца играл чесно, и как то вечерком мне друг по скайпу скинул Китайски МультиХак (думаю с октября до января все с ним играли). Тогда я почуствовал вкус нечесной игры После когда этот МультиХак прикрыли. Я в паники искал новые читы, даже один раз банер поймал, но меня это как-то неостановило, я побывал на куче форумов, и по страной причине нехотел регаться на Этом форуме и так я промаелся с недельки три, а может и четыре. После я вспомнил о этом форуме, пришел суда (был февраль этот год) глаза мои загорелись от радости, я начил качать все вподрят! Испытывал, удалял, вредил компу, вобщем не давал покоя обычным игрокам в игре... Но по тихоньку мне все это казалось скучным и я начил создавать более мощьные читы, от готорых простые игроки матерились как сапожники, а я в свою очередь смеялся до слез!!! Это было как первый секс )) Я как наркоман стал зависем, сегдня один чит, завтро мне уже его мало и я с двумя прогами одновременно, послезавтро мне их уже мало я с тремя прогами, и т.д. Но всему есть предел когда я начил осозновать что я уже не прочто мелкий читерижка, а тот человек который способен на неч-то большее, я начил по тихоньку учить других и заметил ужасную очень ужасную реальность!!!!!!!! Совсем недавно играю тихо почти без читов, и тут заскакивает в к нам в игру читирюга который делал ужасные вещи народ попросту не мог ему что-то сделать (я знал если я щас его проучу, то народ, и те друзья с которыми я играл поймут что я ничем не лудше чем тот "гад").
Вывод: Мне щас очень херово, я принес много горя людям, я научил многих тому что я умел! Но самое главное Человек который хоть раз познал вкус неченой игры, больше нестанет играть чесно я пытался с этим бороться)) Но со временем мое сердце к онлайн игрокам как то зачерствело, мне больше не смешно как раньше мне просто пофиг, они для меня обычный минус, который завидует мне, и в тоже время покрывает матом.
Если это возможно то яб судовольствием забыл про читы, и играл чесно поскольку это удовольствие приносило в 100 раз больше радости чем сейчас.

2 - как я и говорил: раньше это было круто, смешно, здраво, забавно!!! А щас скучно, серовото и обычно((

3 - я ненастолько дурной чтобы взламывать чужие аки, хотел не спорю, но за это посадить могут, я по ножу хожу, но это было бы через чур!

4 - нет никакой читерской конторы, есть спецальные хакерские чаты которые даже ФСБ несмогут подломать, но про такие чаты только избраные хакеры вкурсе =)
А сдесь на жуке в этом разделе я верю лишь некоторым людям, поскольку достаточно хорошо их знаю.

Последний раз редактировалось Шиза_Н_утыЙ; 07.06.2011 в 18:12.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mr. Max (23.06.2011), Террорист_№1 (29.06.2011)
Старый 07.06.2011, 18:28   #19
 Разведчик

Цитата:
Я ни с кем спорить не собираюсь. Никого не заставляю. Думаю, что грамотный человек (пусть и читер или взломщик), взрослый, согласится дать интервью. А если ВЫ, уважаемый, смеетесь от вида белых букв на сером фоне, то Вам в другое место, к людям в белых халатах.
Здесь все серьезно.

могу тож ответить зайди в скайп)
Старый 07.06.2011, 19:21   #20
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Шиза_Н_утыЙПосмотреть сообщение
Тыб просто так и задал такие вопросы, в скайп нормальный человек к тебе наврятли пойдет, а так поотвечать я непротив =)
Записывай =)
1 - Я стал читером где-то год назад, моя история начилась с CrossFire. Я пришел в кросс с PerfectWorld там играл около 2-х лет! и знать незнал что такое читы. Ну так вот я пришел в кросс около месяца играл чесно, и как то вечерком мне друг по скайпу скинул Китайски МультиХак (думаю с октября до января все с ним играли). Тогда я почуствовал вкус нечесной игры После когда этот МультиХак прикрыли. Я в паники искал новые читы, даже один раз банер поймал, но меня это как-то неостановило, я побывал на куче форумов, и по страной причине нехотел регаться на Этом форуме и так я промаелся с недельки три, а может и четыре. После я вспомнил о этом форуме, пришел суда (был февраль этот год) глаза мои загорелись от радости, я начил качать все вподрят! Испытывал, удалял, вредил компу, вобщем не давал покоя обычным игрокам в игре... Но по тихоньку мне все это казалось скучным и я начил создавать более мощьные читы, от готорых простые игроки матерились как сапожники, а я в свою очередь смеялся до слез!!! Это было как первый секс )) Я как наркоман стал зависем, сегдня один чит, завтро мне уже его мало и я с двумя прогами одновременно, послезавтро мне их уже мало я с тремя прогами, и т.д. Но всему есть предел когда я начил осозновать что я уже не прочто мелкий читерижка, а тот человек который способен на неч-то большее, я начил по тихоньку учить других и заметил ужасную очень ужасную реальность!!!!!!!! Совсем недавно играю тихо почти без читов, и тут заскакивает в к нам в игру читирюга который делал ужасные вещи народ попросту не мог ему что-то сделать (я знал если я щас его проучу, то народ, и те друзья с которыми я играл поймут что я ничем не лудше чем тот "гад").
Вывод: Мне щас очень херово, я принес много горя людям, я научил многих тому что я умел! Но самое главное Человек который хоть раз познал вкус неченой игры, больше нестанет играть чесно я пытался с этим бороться)) Но со временем мое сердце к онлайн игрокам как то зачерствело, мне больше не смешно как раньше мне просто пофиг, они для меня обычный минус, который завидует мне, и в тоже время покрывает матом.
Если это возможно то яб судовольствием забыл про читы, и играл чесно поскольку это удовольствие приносило в 100 раз больше радости чем сейчас.

2 - как я и говорил: раньше это было круто, смешно, здраво, забавно!!! А щас скучно, серовото и обычно((

3 - я ненастолько дурной чтобы взламывать чужие аки, хотел не спорю, но за это посадить могут, я по ножу хожу, но это было бы через чур!

4 - нет никакой читерской конторы, есть спецальные хакерские чаты которые даже ФСБ несмогут подломать, но про такие чаты только избраные хакеры вкурсе =)
А сдесь на жуке в этом разделе я верю лишь некоторым людям, поскольку достаточно хорошо их знаю.

Спасибо!!! Очень толково!
Старый 07.06.2011, 19:25   #21
Заблокирован
 Пехотинец

Шиза_Н_утыЙ скоро будет известенШиза_Н_утыЙ скоро будет известенШиза_Н_утыЙ скоро будет известенШиза_Н_утыЙ скоро будет известенШиза_Н_утыЙ скоро будет известен

Abrussia2, задавай вопросы рад буду ответить =)
Старый 07.06.2011, 19:50   #22
 Разведчик

Цитата:
Abrussia2, задавай вопросы рад буду ответить =)

Ты уже ответил. Спасибо еще раз. Как тебя представить в интервью?
Старый 07.06.2011, 20:03   #23
 Разведчик

Mr.Lars никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Пацталом
Старый 07.06.2011, 20:07   #24
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Mr.LarsПосмотреть сообщение
Пацталом

почему?
что тут не так?
Старый 07.06.2011, 21:40   #25
Заблокирован
 Пехотинец

Цитата:
Ты уже ответил. Спасибо еще раз. Как тебя представить в интервью?

Лудше Шиза_Н_утый поскольку если другие ники свои скажу, модераторы припомнят все обиды и забанят а я с ними ругаться больше не хочу.
Можно просто: Макс
Старый 07.06.2011, 21:47   #26
 Разведчик

Shurik! никому не известный тип

вообще-то можно победить зависимость,но зависимость от этого сайта побороть очень сложно!!!он,как ВКонтакте,зацепился...сам читами не пользуюсь,т.к. мне очень лень устанавливать обходы,заходить,выходить,и остальная хренатень!как сказал один мужик-читерство-это не хобби,это профессия(или работа,думаю,да)...всегда думайте головой а не жопой!
P.S.-последнее предложение пришло мне в голову за 1 секунду...а вы знаете,почему нубьё и ******* гафкает на вас?потому-что они завидуют...сам знаю!

Последний раз редактировалось Shurik!; 07.06.2011 в 21:50.
Старый 08.06.2011, 11:06   #27
 Разведчик

Народ прошу ваше внимание
Кто то из нас стал сливать наших на форум кф?
Сегодня я ходил по форуму и наткнулся на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня сразу появился вопрос!
Зачем вы это делаете?
Думаете зарегистрировались на жуке и ща будите сливать все читы и баги?
И в надежде что вам дадут премию?
НЕТ!
ничего вам не дадут так как все знают что администраторы Cross Fire зарегистрированы на жук!!!
И вы после этого смеете нас называть?
Да вы сами то крысы!
Вы зарегистрировались вошли в доверие и вот на тебе это предатель!
Прошу АДМИНИСТРАТОРА Zhyk.ru сделайте регистрацию по приглашения на телефон!
Или подумайте и как нибудь по другому!
Так как ЖУК будут сливать так очень долго!
Старый 08.06.2011, 11:13   #28
Заблокирован
 Пехотинец

Prizrak45,
С жука все и всегда сливали и с этим ничего не поделаешь!!
у них все равно руки из жопы, и нифига профиксить что-то тольком немогут.

Так что не волнуйся ты так))
Пользователь сказал cпасибо:
Prizrak45 (08.06.2011)
Старый 08.06.2011, 11:15   #29
 Разведчик

Цитата:
Prizrak45,
С жука все и всегда сливали и с этим ничего не поделаешь!!
у них все равно руки из жопы, и нифига профиксить что-то тольком немогут.

Так что не волнуйся ты так))

я соглас у них руки из жопы но они уже даже такое сливают!))
Старый 08.06.2011, 15:51   #30
 Разведчик

Sokolofff никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от Prizrak45Посмотреть сообщение
я соглас у них руки из жопы но они уже даже такое сливают!))

Да админы РуКФ реальные рукожопы и сделать ничего с читерами не могут,ибо делают все корейцы,а маил просто скупает и высасывает из игроков донат.
Сравним скажем 2 шутера (тот же опер 7 и КФ мне кажется они похожи),
Возьмем норм пуху и посмотрим на разницу если брать за донат (пример:Скар(любой):опер-230 руб- навсегда.Кф-122руб- неделя.)Про оружие из капсул молчу,редко кто вытаскивает из 1-4 капсул оружие (очень много народу кто вкладывает 2-3 тысячи на какой-то жалкий кастом).И на что уходит донат?На улучшение игры?А вот нифига.Просто скупают новые игры и выкачивают деньги и из них.
Насчет читерства я скажу только то,что я использую ТОЛЬКО байты (ушел в Опер7 и то)и категорически если честно не понимаю ВХ,аимщиков,СХ потому как смысл играть в шутеры если за тебя все делают программы.Ну все пора заканчивать пост ибо МНОГО БУКАФ,
Кстати забыл упомянуть про "крыс".Зачем вы сливаете нас?Во 1 как я уже сказал админы рукожопы,во 2 это просто подло приходить на жук,выискивать темку и сливать ее.Вас совесть не мучает?
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО,ЧТО "МНОГО БУКАФФ"
Пользователь сказал cпасибо:
Prizrak45 (09.06.2011)
Ответ