я вот пользовался боксей было все норм первое время потом я в файле текстовом изменил параметры что бот собирал как айбот быстро прям и ниче вроде про жил но не долго
У меня лично бокси все летали 24.7 без как либо пауз и таймингов - результат, бан 75 аккаунтов в целом без капчи.
На айботе 24.7 - банов 0 , капчи 2 за год ( и то акки не мои сначала были )
Хотелось бы подробнее насчет установленных таймингов, раз бана нету.
Я про это и говорю. Только один человек поставил 75 акков. А если умножить на количество пользователей бесплатным ботом? А сколько акков на профике? И какой шанс бан-скрипту попасть на 75 акков одного пользователя?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Я про это и говорю. Только один человек поставил 75 акков. А если умножить на количество пользователей бесплатным ботом? А сколько акков на профике? И какой шанс бан-скрипту попасть на 75 акков одного пользователя?
ну так попробуй и если получится объясни как делать а то у меня лично не получилось.
А говорить про то что руки кривые и т.п. не нужно, не думаю что у всех все и сразу получается.
Скачал Proxifier и Permeo Security Driver подскажите как прицепить вместе с WP , никак не получается. В Proxifier надо какой то прокси ставить и порт?
сделал так :
то есть, последовательность:
1. поставить и настроить любой глобальный проксификатор (весь трафик на 127.0.0.1:1777 как на socks 5 прокси)
2. ВЫКЛЮЧИТЬ его (обычно в трее выключается) Но НЕ выгружать, просто выключить.
3. Запустить WP PPC (включить кнопку прокси на порт 1777)
4. ВКЛЮЧИТЬ проксификатор (в трее)
после этого когда запускаю бот , выдает ошибку что конекта нету, интернета нету и тд.(((
Последний раз редактировалось shark71; 30.07.2011 в 13:45.
в проксифере надо ставить порт такой какой у тебя включен в ппс панели в ВП, сокс5, айпи 127.0.0.1
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).