ну в Айботе профи работают. которым за это неплохо платят
а вот такие вещи как Боксибот...
щас поставлю и проверю через скок меня забанят
последние темы про баны прошлой на неделе почитайте
особенно обратите внимание на забаненых пользователей столь восхваляемого вами продукта элитной касты Java-девелоперов
вражий немецкий форум про баны прочитайте, особенно про баны поделий лучшего из них Ink'а (а тоже ведь, преимущественно платные)
не хочешь платить - биобот и боксибот
у дарёного коня что-то с зубом?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
ну в Айботе профи работают. которым за это неплохо платят
а вот такие вещи как Боксибот...
Платный бот ваших "профи" содержит столько палевных моментов, что причина, по которой все еще не забанили сразу и всех "счастливых юзеров", объясняется только незнанием / ленью немцев.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
В теме не нашёл.
Вчера, кажется, на португальском дедике бот не хотел входить на ру1, другие сервера не смотрел. Была ошибка перезагрузка сервера. делал часов в 6-7 вечера. Сейчас дед не работает уже.
Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Сообщение от чпооиньк
последние темы про баны прошлой на неделе почитайте
особенно обратите внимание на забаненых пользователей столь восхваляемого вами продукта элитной касты Java-девелоперов
вражий немецкий форум про баны прочитайте, особенно про баны поделий лучшего из них Ink'а (а тоже ведь, преимущественно платные)
не хочешь платить - биобот и боксибот
у дарёного коня что-то с зубом?
Только поверил в неуязвимость вашего бота, как получил на один акк капчу, на другой - бан.
Последний раз редактировалось alfa2000; 28.06.2011 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
failed to gett the Server IP address of the SpaceMap
что делать:?
это лаги сервера. сегодня "банный день"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Ребята,я играю в ДО 2 года.И на профике качаюсь, и так урик покупаю.
Я с Украины.Плачу за лицензию профибота (IBot)через банки Украины- ПриватБанк,получатель денег за лицензию-Пырсенков Анатолий
В игре покупаю официально урик через банки Украины-Приватбанк,
получатель денег за официальный урик-Пырсенков Анатолий
Так ответьте же мне, как один и тот же человек(кстати он менеджер)
получает оплату (и проверяет её)за услуги бота,и за официальный
урик???
Неверите,проверте.
Возьмите выписку из банка, очень сильно сомневаюсь что БП является ни кем иным как Анатолием. Скорее всего при проведении оплаты менеджер просто подписывается своим именем, я имею ввиду тот кто делает оплаты. Перевод с Приват Банк на Бигпоинт.
Если он Николаевич, то и в WOW рубал
Добавлено через 30 минут Считайте что мне скучно, но товарищ Пырсенков является обычным агентом 2pay.ru и осуществляет зачисления средств. Так что с админом Вы напутали, и с владельцем профика тоже. Зато панику то навели!
Инфа верная, к автору - Вы бы вначале написали честно как и через что платили чтобы проще было Вам ответить.
Последний раз редактировалось MedulaTumor; 04.07.2011 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
всеми ненавистная
errorMessage = "MD5: эта версия не соответствует новейшей версии клиента";
это значит что лучше подождать несколько часиков следующей версии бота, чем спалить акк. может ничего не измениться, кроме версии клиента, а может измениться что-то очень серьёзное. вот пакеты урона не так давно поменяли и все старые боты и скрипты, в которых пакеты урна учитывались больше не пыщь-пыщь а скоко ждать то?
в архиве файлик HoneyBoxes.txt с якорями.
он должен лежать в этой же папке, где boxybot.exe
Вот такая ошибка у меня вылазиет когда я пытаюсь поставить бота на дедик, данные все правильно ввожу, к тамуже на моём компьютере точно также ввожу и всё нормально запускается как испраить? Framerwork 3.5 стоит там ...
Последний раз редактировалось DangerPgold; 22.07.2011 в 11:07.
зайди в ручную на акк на дедике и закрой лиц соглашение, хотя и брэндмауэр может блочить соединения
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).