да у них и без всяких нубов вхашных дел погорло,поиграть время от времени получается,и тут уж не до вас)банить они не могу,а делать рапорты на человек 6 сразу (учитывая что каждый 3ий вх) они не станут,муторно.
я тоже с гмами с вх играл,несмотря на то что в чате все кричали что я вх,ничего мне не сделалось.
Добавлено через 2 минуты
да у них и без всяких нубов вхашных дел погорло,поиграть время от времени получается,и тут уж не до вас)банить они не могу,а делать рапорты на человек 6 сразу (учитывая что каждый 3ий вх) они не станут,муторно.
я тоже с гмами с вх играл,несмотря на то что в чате все кричали что я вх,ничего мне не сделалось.
Последний раз редактировалось ЯнеЛОХ; 06.06.2011 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
Да блин, они палят чисто визуально, если есть подозрения - пробивают на читы, с чего вы все взяли, что если с читом играть, то ГМ бан даст? Главное - НЕ то, есть у вас чит или нет, а то, как вы им пользуетесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Point Blank™ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).