Re: рыбное место!накрутка дриммов,серебра и еще много чего приятного и полезного!
Пробовал через WPE накрутить серебро, не получилось, но всё делал как на видео инструкции. В чём причина не пойму, идут ошибки и выкидывает с рыбного места, говорят "сервер игры не доступен" Кто поможет с решением сея проблемы ?
Re: рыбное место!накрутка дриммов,серебра и еще много чего приятного и полезного!
Цитата:
Сообщение от zamam
вот несколько скринов к описанию автора. попробовал сыграть за 300 золотых. золотые то прибавляются, то убавляются. все остальное вроде прибавляется
Спасибо конечно но у меня лупы нету побольше сделай
Сообщение от alexey4444
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот вам и видео!!!
УДАЛИ !!!!! пожалуйсто и тему тоже я завтра хочу еще сделать а админы там всё быстро просекают в первом посте скажи что баг даш тем у кого 10+ сообщений хотябы плиз такой ценный баг а так быстро закроют
Сообщение от zamam
да, дриммы не прибавляются. хотя если вовремя остановить, то может остаться прилична сумма золотых. а все остальное прибавляется
а можно сперва накрутить серебро и дриммы,затем потратить дриммы,но оставить 300 или немного более и играем сыграть в викторину,дриммов нету,но зато серебро и много чего еще!
дриммы не накручиваются. максимум доходило до 4000, а потом сбрасывало до 0. только если попробовать сыграть в викторину, когда это можно сделать за серебро