ну тут ты все равно тратишь Я пользуюсь вх бесплатно
согласен трачусь, вернее один раз заплатил 200р и всё, а в игру донат вкидывать будешь постоянно, если бы было так чтоб купил ствол он остался на всегда... хотя тогда наверное все бы бегали мегосупер уневерсальными солдатами))
уверен человеку даже в фотошопе будет лень тебе соточку нарисовать...
А вот себе не поленился, решил пиарить.
Да не фотошоп это , блин ну я хз как тебе показать на вот тебе еще скрин с 4гея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да не фотошоп это , блин ну я хз как тебе показать на вот тебе еще скрин с 4гея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин научи меня пож я те сотку кину)) хотя они тебе не к чему маверно)))
________________ Ошибочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в суппорте Смотри и ржи)))]
Проще было показать доказательство путем нажатия на любой предмет в игре
могу сделать без проблем)
Мне тут ЛС'ы прислали :
Цитата:
Сообщение от DжokeR
Как ты столько сделал поделись опытом)))??
Цитата:
Сообщение от artur601
привет вот увидел в одной из тем как ты выложил скрин где у тя 2 к денег на акке и ты написал тчо это черерз се))) как этосделать??)) преддложения пиши в лс сюда или в скайп artur271195
Цитата:
Сообщение от -=[DragO]=-
Ты прям крут .... Вх мазая + донат + руки =почти безсмертие
Последний раз редактировалось MrKawaii*; 01.06.2011 в 21:36.
Да мы бы вопще не донатили если не было бы "неизбежных" донов, которые бывают пряморукими или же "не очень"
Я например доначу, чтобы взять обмот и нагибать выскочек Т.к. с дефолтом не очень играть, тем более до ромба.
Лично мое мнение. (Никому не навязываю и не жду негативных высказываний в мою сторону)