Цитата:
Сообщение от зачё Посмотреть сообщение
Тодик, а как ты пасс восстановил?
А вот за это хочу выразить своё огромное спасибо нашему о великому администратору Zhyk.Именно он помог восстановить мне пароль!
А вот мне он не помог восстановить пороль(((
Цитата:
Сообщение от зачё
не знаю что на счёт ты писал но меня так же интересует как они взламывают персов и меняют не то что пороль,так ещё и майл!! причем мне на майл никаких уведомлений не приходит,что за бред? уже 2-х персов увели
Читайте в подписи подробный видео гайд!(но я с жука не увожу акки)
Последний раз редактировалось Joker; 01.06.2011 в 10:36.
Причина: Добавлено сообщение
Я имел ввиду, нажимаем на ник Тодик в выпадающем меню- найти еще сообщения от Тодик, и читаем там много, что от его имени писали (сорри, что ссылка коряво отобразилась) И СПС за видеогайд!!!
Ты меня наврятли узнал, поскольку я аки чуть ли не каждую неделю меняю NeGGa ко мне не равнодушный, банит постоянно))
За это время тебя невидно и неслышно было))
Можешь не волноваться, некому ненапакостил злоумылиник, что тебя подломал.
Тодик, Привеееееееет!
С возвращеньем))
Ты меня наврятли узнал, поскольку я аки чуть ли не каждую неделю меняю
NeGGa ко мне не равнодушный, банит постоянно))
За это время тебя невидно и неслышно было))
Можешь не волноваться, некому ненапакостил злоумылиник, что тебя подломал.
Я рад что ты вернулся
Спасибо!
А вот ^Joker^ и ACT3255,что вы тут за флуд устроили?!Я попросил людей вспомнить всё то что писалось от моего имени,а не показывать как делать стилеры и т.д. и т.п.!
Тодик у меня вот 2 перса на 1 стоит бан на вечно к сожелению(не давно поставили) и вот этот 2 перс и ты моему 1 персу в личку не стабильные личности пересылал иди на*уй и тд.. вот было точно не помню около месяца назад или меньше))