Re: кто по вашему =нуп=,школоло или адекватный человек.
Цитата:
Сообщение от ZubastiK_Dima2
Это раньше ты имел с ним дела люди меняются...Это первое
Второе почитай отзывы внимательно,что пишет о нём форум и сколько человек щитают его разводилами.Задумайся стоит ли за него ручатся
Ники этих людей мне ничто не говорят, я с ними лично не знаком => Это всё пустые слова....
1nK0Gn1T0, да, но зачем же им всем поливать грязью невинного человека? Должен всяко быть тот или иной мотив, и я думаю, что если даже последний не столь плох, насколько его малюют в некоторых сообщениях, то он всяко какой-то должен быть. Хотя с человека дел не имел.
________________ Неадекватный модератор на Zhyk.ru детектед. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Blos
1nK0Gn1T0, да, но зачем же им всем поливать грязью невинного человека? Должен всяко быть тот или иной мотив, и я думаю, что если даже последний не столь плох, насколько его малюют в некоторых сообщениях, то он всяко какой-то должен быть. Хотя с человека дел не имел.
Есть мотив и очень простой, самоутвердиться на форуме, написать что ты хоть с кем то солидарен, если бы первый пост был положительный и от чела с высокой репы, большинство сейчасбы написало что нуп норм человек
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Довольно долго вел общение с нупом, так и не понял кто он есть.
По общению нормальный человек.
По поступкам не адекватное школоло.
Так до конц и не разобрался...
Цитата:
Сообщение от vokovl
Есть мотив и очень простой, самоутвердиться на форуме, написать что ты хоть с кем то солидарен, если бы первый пост был положительный и от чела с высокой репы, большинство сейчасбы написало что нуп норм человек