Я за спс и смс,так как та адекватнее,чем так проста давать и все хоть как та будут активно работать на форуме.
Но одна - кому продавал что с ними будешь делать.Они патом тебе будут не уважать.
Вообщем решать тебе конечно но можно до первого фикса ну а потом просто поменять там что ни будь что бы больше не было фикса!Пример:Фор97 на своем вх просто меняет контрольные суммы, ну я думаю и в этой проге тоже можно их поменять!
P.S: ща в чате народ то есть?)
Сделай как раньше 35 сообщений и 35 спс)
Мне собственно ток чат нужен, значения я сам находить научился, а СХ и Фэнси не юзаю)
P.S: ща в чате народ то есть?)
Не стоит выкладывать. Все нубо читеры седят на жуке. Как только что то тут появляется, сразу же какая нибудь мелочь начинает юзать. Причем очень много людей которые в общий чат пытаются впарить читы с жука. Школота задолбала лазить под текстурами, юзать ДН СХ и ВХ. Нормально не поиграть.Лучше ужистачить доступ к сообщениям и ссылкам на баги и проги. А из подполья вообще нечего в пабл не вытаскивать.
Надо надо)))) Он правельно сказал проверим как быстро фикс будет!)))
Цитата:
Сообщение от koshmaf123
рано или поздно выложит,не будьте жлобами!!! раз вы купили значит и другие должны платить???
Цитата:
Сообщение от gudinsega11
думаю что да до первого фикса а потом оф если что!
Цитата:
Сообщение от Stemka
можно до первого фикса
Цитата:
Сообщение от nemc
Я за паблик!!
Обратите внимание,все кто "ЗА",имеют не больше 10 - 15 постов.
Вывод: сидят на zhyk'е для того,чтобы скачать читы и портить игру ... (я про Fancy,ДН и СХ)
Я больше чем уверен,что это люди,которые не закончили ещё школу ... лет так по 12-15
Цитата:
Сообщение от ZeBaL
если выкладывать собрался тогда фанси убери,а то школоло достали лазить в стенах
Реально убери Fancy ... доходит до того,что даже на КВ(самое святое в PB) сидит в стенах/под полом(в текстурах короче) и шпарят налево и направо ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Не стоит выкладывать. Все нубо читеры седят на жуке. Как только что то тут появляется, сразу же какая нибудь мелочь начинает юзать.
Цитата:
Сообщение от санёк)
НЕ НУЖНО!!! Она у каждого нуба будет!
Цитата:
Сообщение от Stemka
Пример:Фор97 на своем вх просто меняет контрольные суммы, ну я думаю и в этой проге тоже можно их поменять!
Это простая программа, в которой собрано всё и сразу, какого фикса вы ждете? Тем более все эти значения итак лежат в паблике (имеется ввиду на жуке), но если программа будет в паблике, то без таких материалов как фанси Больше там ничего опасного нет
я за демократию(т.е. власть народу), а судя по результатам опроса всё-таки стоит выложить это ЧУДО в паблик
P.S. На счёт параноидных шизофреников, которые думают, что программисты 100 lvl'а, которые сидят в иннове всё пофиксят в первую же неделю: советую почитать эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ One shot, one kill - no luck, just skill