можешь написать и пользоваться своей паскальной версией, а у меня когда показывает результат по формуле выводится не только среднее число, но и кое что добавлено
Цитата:
Такое даже в паскале можно за 20 минут написать
напиши, дам 10кк если будет полностью с моим совпадать
чет не пойму смысл всего этого, че тебе эти циферки дают?
берется статистика крафтов, заходит в кое какую формулу выходит результат: показывает % захода следующего крафта
сейчас обдумывается обновление скрипта: хочу добавить % по крафту отдельных предметов + есть кое какие составляющие при которых % выше чем обычный крафт, в общем на месте не сидим, развиваемся дальше
ЗЫ: уже заимел своего скупщика параличей
ЗЫ2: и получил бан на месяц на весь акк (где было уже больше 1500 крафтов в базе ), за распространение стороннего софта
какой-то тестер р2 нажаловался на меня ГМ-у
была у меня прога, которая показывала % заточки! но ето было тупой генератор чисел.
Если честно, твоя программа бесполезна.
и уменя вопрос, почему ты оперу открываешь?? Я заметил, что у тебя там какой то сайт. И у меня подозрения, что ето не программа, а простой тупой фейк. "ПОПАХИВАЕТ ПОДСТАВОЙ"
Лично у меня самое нормальное из колец вошло ето тайфун.
Последний раз редактировалось Rap_Stale; 02.06.2011 в 21:57.
Вау какая классная прога! Теперь я в любой момент могу узнать сколько я колец сломал и сколько вточил!!!
Последний раз редактировалось HardwaR11; 04.06.2011 в 22:21.