Loong online Hack Tools !!!
Работа чита разделена на 2 группы, работа с клиентом и сервером.
Как утверждают разработчики данная прога построена по принципу ВПЕ Про.
К сожаленью программа платная и стоит около 20 евро, но не всё так страшно, она имеет триальную версию дающую возможность работать со всеми функциями в течении суток и этим можно воспользоваться, например воспользовавшись специальным совтом который будет замораживать время для процесса
Собственно сама программа сомнительного происхождения , так - что на VT залейте сами , вообщем-то вот и сама прога
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инструкция к читу, достаточно объёмная потому выкладываю её отдельно, в ней приводится как описание настройки так и все возможности данного чита.
А кряк для звморозки времи я ещё не протестил , так-что выкладывать не буду
Ну вот собственно и всё , спасибо за внимание
Добавлено через 2 часа 38 минут
Цитата:
Сообщение от dvj_serov
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , мой сайт, заходите
На твоём сайте все файлы заражены вирусом , за такое ведь могут и дать
Последний раз редактировалось karsten; 01.03.2012 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
Лажа полнейшая, нифига ключей нету там, всегда хоть ты утром зайди, хоть вечером, ключей вечно нету; 3 дня пытался получить ключ, нихрена.. Просто очередной лохотрон..
Последний раз редактировалось {t[; 05.03.2012 в 15:08.
Loong online Hack Tools !!!
Работа чита разделена на 2 группы, работа с клиентом и сервером.
Как утверждают разработчики данная прога построена по принципу ВПЕ Про.
К сожаленью программа платная и стоит около 20 евро, но не всё так страшно, она имеет триальную версию дающую возможность работать со всеми функциями в течении суток и этим можно воспользоваться, например воспользовавшись специальным совтом который будет замораживать время для процесса
Собственно сама программа сомнительного происхождения , так - что на VT залейте сами , вообщем-то вот и сама прога
Инструкция к читу, достаточно объёмная потому выкладываю её отдельно, в ней приводится как описание настройки так и все возможности данного чита.
А кряк для звморозки времи я ещё не протестил , так-что выкладывать не буду
Ну вот собственно и всё , спасибо за внимание
Добавлено через 2 часа 38 минут
На твоём сайте все файлы заражены вирусом , за такое ведь могут и дать
че ты вреш на моем сайте нет вирусов, ага хочешь сказать что и на моем компе вирису сидят... щас разбежался