у меня еше вапрос можно ли в память мышки засунуть аим :? или макрос аимный написать что думаешь по такому вапросу:?
память мыши составляет 64 и 124 Кб, этого вполне может хватить для очень простенького чита, но чтобы подобное реализовать надо быть сведущим в программировании, потому как просто засунуть чит в мышь не хватит для его использования. Честно говоря, ещё не задавался идеей это сделать, но уверен, такой чит и инструкцию по применению не найти в свободном доступе.
можно сделать по принципу опускания курсора с определенным интервалом времени, но во первых такой макрос будет сугубо индивидуален под каждое оружие и во вторых не столь эффективен как контролировать зажим самому.
Цитата:
Сообщение от luck_random
а вообще можешь в асю добавиться ?
нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Жмём на стрелочку той кнопки, для которой будем делать макрос, и выбираем "Макрос менеджер" :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помогите разобраться.
Купил мышку, установил программу, но когда доходжу до Шаг 3(то есть до выбираем "Макрос менеджер" выскакивает окно с сообщением
System error: -2146697210
Line: 0
Закрываю окно с сообщением - программа для создания макроса открывается, создаю макрос. Сохраняю его.
Но к сожалению кнопка (в данном случае 4) не включает макрос, а просто делает переход на предыдущую страницу в инете. То есть я понял что эта кнопка наперед запрограмирована на переход на предыдущую страницу и макрос не включается.
Помогите разобраться в чём проблема. Заранее спасибо...