Драйвер, драйвер....
Мой тебе совет:
1. Чистка системного блока от пыли с полным разбором и использования пылесоса.
2. Замена термопасты на видеокарте и процессоре, за 5 лет там камень от нее остался.
3. Выполнить проверку жесткого диска на ошибки стандартными средствами Windows затем дефрагментацию.
В 98% таких случаев это помогает.
2. Замена термопасты на видеокарте и процессоре, за 5 лет там камень от нее остался.
Ты думаешь, что я не разу за 5 лет не чистил комп?=\
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Python
Нет! Такое!!!
Мда... Смешно..
Добавлено через 41 минуту
Народ, может лучше просто переустановить винду на ХР?
Если да, скиньте пожалуйста ссылку на нормальную - русскую винду ХР..
Добавлено через 43 минуты
Народ, может лучше просто переустановить винду на ХР?
Если да, скиньте пожалуйста ссылку на нормальную - русскую винду ХР..
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось АлехандрЭ; 23.05.2011 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] облегченная, норм работает проверено.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] полная, с драйверами и софтом. Тоже провереная.
2. Я не телепат. Примерные варианты я писал выше.
3. Еще как вариант поищи в yandex может найдешь подробное решение своей проблемы.
Да и тут вроде форум по читам а не по ремонту и обслуживанию ПК.
Извиняюсь за оффтоп.
А еслив уж совсем туго, можешь написать в личку, там свяжимся по скайпу дам небольшую консультацию.
Последний раз редактировалось Shadrincev; 23.05.2011 в 20:09.
Причина: Добавление
Умя било такоеже просто поменяй себе на ХР из етого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и забудеш о проблемах с виндовсом навсегда,или если нарвитса игратса каждие 6 месецев переустанавливай 7.