Во-первых , я не ворчу , а излагаю свои мысли .
Во-вторых , я не запрещал тебе выкладывать скрины .
В-третьих , я понимаю , если бы выкладывали скрины недоступные или редкие , но зачем выкладывать скрины , если самому можно посмотреть анимацию ?
Во-вторых , я не запрещал тебе выкладывать скрины .
В-третьих , я понимаю , если бы выкладывали скрины недоступные или редкие , но зачем выкладывать скрины , если самому можно посмотреть анимацию ?
В боях с боссами вы теперь сможете увидеть кнопку «рейд». В рейдах можно принять участие, подав предварительную заявку. Рейд продолжается 8 часов, из них в течение 7 часов с начала боя, кто то наносит определенный для каждого Босса гарантированный урон. Остальной урон, необходимый для победы над Боссом наносят участники рейда. В рейде могут участвовать любые игроки, для которых доступны бои с Боссами, урон идет всем участвующим в рейде независимо от того, друзья они или нет.
урон идет всем участвующим в рейде независимо от того, друзья они или нет.
тогда они полюбому сделают какое то ограничение или дониться надо будет, потому что это урон будет идти со всей тюряги, а раз с 8к друзей в обычный день можно вальнуть шайбу, то тут можно и на борзого покуситься, потому что со всей тюряги урон идет
В боях с боссами вы теперь сможете увидеть кнопку «рейд». В рейдах можно принять участие, подав предварительную заявку. Рейд продолжается 8 часов, из них в течение 7 часов с начала боя, кто то наносит определенный для каждого Босса гарантированный урон. Остальной урон, необходимый для победы над Боссом наносят участники рейда. В рейде могут участвовать любые игроки, для которых доступны бои с Боссами, урон идет всем участвующим в рейде независимо от того, друзья они или нет.
Улыбнуло=)
Но все же мне кажеться что просто введут новую анимацию боя и может быть новые удары
В боях с боссами вы теперь сможете увидеть кнопку «рейд». В рейдах можно принять участие, подав предварительную заявку. Рейд продолжается 8 часов, из них в течение 7 часов с начала боя, кто то наносит определенный для каждого Босса гарантированный урон. Остальной урон, необходимый для победы над Боссом наносят участники рейда. В рейде могут участвовать любые игроки, для которых доступны бои с Боссами, урон идет всем участвующим в рейде независимо от того, друзья они или нет
Из БиКа взяли.......
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).