я его почту взломал за 5 минут, за что ты там платил я не знаю
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я её уже угнал, почта одна была akk-do это откуда типа письма уходили а вторая dark-orbit1 это куда приходили а пасс был 1234567890a
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так вот оно оказывается, что тут произошло!! Ну идея автора оч интересна)) Набил репу, сделал прогу в паблик, пособирал акки месяц, потом все одновременно сп*л и съ*ся. Теперь вот верь кому попало... Любой, всё-таки, может оказаться крысой, ещё раз(в очередной) убеждаемся.
ЗЫ Хорошо, что тот вернул))
Цитата:
Сообщение от vokovl
пасс был 1234567890a
________________ Неадекватный модератор на Zhyk.ru детектед. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я её уже угнал, почта одна была akk-do это откуда типа письма уходили а вторая dark-orbit1 это куда приходили а пасс был 1234567890a
бебебе а вот и нет _))))))). почта была nike1996@yandex.ru
почту взламывают не брутом а через что то другое . )))
Пс : и вторая почта была не такая .... он наверно не дурак указывать ту почту в форумной учетке ..))
Последний раз редактировалось =PaLeTiZaToR=; 17.05.2011 в 20:05.
бебебе а вот и нет _))))))). почта была nike1996@yandex.ru
почту взламывают не брутом а через что то другое . )))
Пс : и вторая почта была не такая .... он наверно не дурак указывать ту почту в форумной учетке ..))
почта которая зафиксирована в асистенте именно та которую я написал, и она к тому же совпадает с почтой на жуке, это элементарно видно в пакетах перехвата
если не веришь могу видео снять с показом логов перехвата
или попробуй запустить прогу с левым акком, она тебе выдаст ошибку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так как я сменил входные данные, и она не может зайти на почту, кстати теперь можете ей пользоваться, данные не куда не дойдут)
Последний раз редактировалось vokovl; 17.05.2011 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
почта которая зафиксирована в асистенте именно та которую я написал, и она к тому же совпадает с почтой на жуке, это элементарно видно в пакетах перехвата
если не веришь могу видео снять с показом логов перехвата
или попробуй запустить прогу с левым акком, она тебе выдаст ошибку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так как я сменил входные данные, и она не может зайти на почту, кстати теперь можете ей пользоваться, данные не куда не дойдут)
а ты в дарке не пробовал нажать забыл пароль и указать эту почту))