ЕСТЬ! ТЕМА БЫЛА ПОЛ ЧАСА НАЗАД Я И ДРУЖЕК МОЙ КАЧНУЛИ ЕЕ И ТЕПЕРЬ МОЙ ДРУГ ГАМАЕТ! А Я НЕ УСПЕЛ НАСТРОИТЬ ЕЕ УДАЛИЛИ ВОТ ОН МЕНЯ И ДРАЗНИТ
ТЕПЕРЬ КОРОЧЕ АИМ ЕСТЬ И ЗАВТРА Я ТОЖ С НИМ БУДУ УРАААА!!!
баг на скоко я знаю состоит в том что дуалишь крисы выбираешь пест(пекаль для некоторых;D) и выкидываешь его
достаёшь крисы и вауля дуалки палят ппц быстро чистый баг
Хм, а если попробовать сделать автоматическое наведение на определенный цвет, который засунуть в модельку, затем нажатие ЛКМ в определенной области?
Вполне реализуемо.
варлок реализовывал, только его очень сложно настраивать (различный видеокарты, настройки и.т.д.) и в придачу цвета текстур карты сильно осложняют работу
Хм, а если попробовать сделать автоматическое наведение на определенный цвет, который засунуть в модельку, затем нажатие ЛКМ в определенной области?
Вполне реализуемо.
Аим есть) ток состоит из 2ух прог) но я ещё не разобрался как он робит) соклан играет) действует в типе автокликера,и макроса т.е настраивается на определённую зону тела с помощью вх(чамс) и по тому месту делает выстрел)