Вот по 1 способу... нашел такое (В 2-х ботах):
1: Ђ MailAgentАvD Ь яЬ я Ђ Ђ PasswordАvD а яа я Ђ Ђ UserIdxD ё яё я Ђ PortSVW‹т‹Ш‹Ж‹TnA и,. „Аt`‹юЉ‡С
и т.д
2: act=login яяяя email= яяяя pass= яяяя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] яяяя value=' яяяя /> яяяя Cookie: remixsid= яяяя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] яя
и т.д
И как мне узнать? в 1 по-мойму идет мыло и пас от него... а во 2 ак от контакта...
Если не трудно объясните...
Если хотите хотя бы поверхностно замаскировать свой фейк, то прикручивайте к нему чекер фейков, таким образом сперва все запросы будут идти на настоящие сервера тюряги и только при положительном результате отправляться вам на сниф или на почту в итоге человеку в любом случае придётся ввести валидный аккаунт что бы раскрыть фейк. пускай и из паблика, но некоторые уже в самом начале посмотрев, что запросы идут на сервер тюряги поверят и введут свои данные.
Взял её далеко не с твоего сайта... Ты наверно не знал, что это ходит по инету уже давно, и сказали мне это вообще в контакте в личку... И ещё не известно ты ли автор этого... Я на авторство не претендовал, мне написали, я проверил, решил кинуть сюда. А то, что это моя статья я не говорил не слово...
Так, что не тебе говорить от куда я взял эту статью...