Re: Опредилить после какого бота пропали нычки в тюряге
cj157, мде. меня как автора одной из вышеперечисленных программ ты конечно можешь проигнорировать, но я скажу вот что - проги можно проснифить и узнать идут куда данные или нет, и наверняка уже были бы посты от старожил форума об утечки аутов из данных прог. А вот тот сервис ты не проверишь никак. Сам сервисом не пользовался ниразу (у себя на компе как-то надежнее), гарантировать 100% не могу, но если не пропали нычки у кого-то после использования оного это еще не значит что они не пропадут у другого чела. Иды с аутами то в базе есть у него.. мало-ли какое настроение у автора будет. Да еще и втихую можно воровать по одной нычке без палева.
Цитата:
Сообщение от yurbass_
cj157, мде. меня как автора одной из вышеперечисленных программ ты конечно можешь проигнорировать, но я скажу вот что - проги можно проснифить и узнать идут куда данные или нет, и наверняка уже были бы посты от старожил форума об утечки аутов из данных прог. А вот тот сервис ты не проверишь никак. Сам сервисом не пользовался ниразу (у себя на компе как-то надежнее), гарантировать 100% не могу, но если не пропали нычки у кого-то после использования оного это еще не значит что они не пропадут у другого чела. Иды с аутами то в базе есть у него.. мало-ли какое настроение у автора будет. Да еще и втихую можно воровать по одной нычке без палева.
я же сказал,что не знаю кто ворует .Просто после 1 дня юза вашегобота пропали.Как факт,не более.пызы:думаю сервис всё же.если говорят ,что автор использовал для кача бица,то почему бі нічки не свиснуть
Цитата:
Сообщение от cj157
Все до этого было хорошо,но как начал использовать PrisonFakeAttack - исчезли.Я,конечно,не знаю.Может вы что скажите
я у меня на той неделе была такая же *****!!! конечно я ничего против этой проги не говорю (я и сейчас пользуюсь), прога робит.нычки тоже пропали после использования этой проги. делайте выводы.
Сообщение от asigritov23
я у меня на той неделе была такая же *****!!! конечно я ничего против этой проги не говорю (я и сейчас пользуюсь), прога робит.нычки тоже пропали после использования этой проги. делайте выводы.
знаешь, сначала прочитав твой пост я болт положил на него. а вот ща сижу и думаю, ведь из-за таких постов через прогу может пройти меньше фейков, и соответственно меньше урона получу я и все кто в списке..
поэтому решил тебе кое-что напомнить..
Цитата:
Сообщение от asigritov23
Цитата:
Сообщение от yurbass_
ты только потом не говори что моя программа у тебя нычки сперла
нет, я просто очень сильно тупанул - забыл что у нас на форуме водятся такие, кто нычки крысить могут
asigritov23 - лох. сам выложил свой id:auth в паблик, а теперь ищет крайних.
NFF - использую с дня выхода (респект)
vktbot - использую с дня выхода (респект)
prison friends scaner - использую с дня выхода (респект)
Nychko Sender - использую с дня выхода (респект)
PrisonFakeAttack - использую с дня выхода (респект)
mvt-bot не использую
сбор папирос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - не использую
У меня по 11-12 коллекций каждого вида нычек с каждой зоны(кроме Москвы) так сказать есть чем рисковать. за 5 лучших на форуме программ я уверен на 99.99% что они ничего неворуют.
Сообщение от yurbass_
знаешь, сначала прочитав твой пост я болт положил на него. а вот ща сижу и думаю, ведь из-за таких постов через прогу может пройти меньше фейков, и соответственно меньше урона получу я и все кто в списке..
поэтому решил тебе кое-что напомнить..
Цитата:
Сообщение от cj157
я же сказал,что не знаю кто это.
я это не тебе писал, с тобой все понятно, у тебя пропали нычки и ты хочешь разобраться, все пучком. совет - бери сниффер и смотри сам что и куда отсылается.
я это писал в адрес asigritov23, который удивляется что у него пропали нычки якобы после использования моего бота, после того как он сам выложил скрин с идом и аутом на форум. это не дело, думаю все поняли
Цитата:
Сообщение от yurbass_
я это не тебе писал, с тобой все понятно, у тебя пропали нычки и ты хочешь разобраться, все пучком. совет - бери сниффер и смотри сам что и куда отсылается.
я это писал в адрес asigritov23, который удивляется что у него пропали нычки якобы после использования моего бота, после того как он сам выложил скрин с идом и аутом на форум. это не дело, думаю все поняли
мм,сори тогда)
Спасибо что занес в список .на рейде получил ~5к урона с фейков)
Шайбу всё равно не положил
Иду 20-21