________________ НАЖМИ СПАСИБО,А Я ТЕБЕ НАЖМУ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ^_^
На библе даже прострел есть через стену с 3 этажа на 2 (проход на лестницу к центру) о_О можно через стену убить но если только с другом) так как там стоять никто не будет)) место открытое
у меня проблема с пб посли 5-7мин игры вылетает табличка соиденения с сервером прервоно завершения прогамы уже чё тока не делал рестор чистел заново качял запускатор и игру устанавлевал занова direx
удалил все читы
помогити плиз сёдня мой основной ак разбанивают ия хотел успеть мисии пройти и такая лажи зарания сп
Недавно я заметил что все швы на картах легко прокидываются гренами и С-5 а иногда и простреливаются...
Как выглядит шов вы можете увидеть на скрине...
Как использовать баг?
1-подходим вплотную к шву и кидаем туда допустим С-5 либо гранату и либо то либо другое проходят его наскозь..
P.S.Действует не на всех швах!
Баг на гиране:
всем привет
ща я вам покажу баг на ГИРАНЕ
баг будет нах-ся га базе контров
тута мы, не отпуская Ctrl прыгаем на ящик (угол его)он указан на скрине
Копипаст! с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от shketonik2
согласен.
они бесят
на чё спорим что и это тоже удалят?
+ уменя уже около 40 сообщейний модеры удалили (4 темы)
А 1 ТЕМУ ЗА НЕКОРЕКТНОЕ НАЗВАНИЕ!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от FearleSsSs
Недавно я заметил что все швы на картах легко прокидываются гренами и С-5 а иногда и простреливаются...
Как выглядит шов вы можете увидеть на скрине...
Как использовать баг?
1-подходим вплотную к шву и кидаем туда допустим С-5 либо гранату и либо то либо другое проходят его наскозь..
P.S.Действует не на всех швах!
Вот сама тема копипаста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось * JIyдIIIий *; 09.05.2011 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение