если ничем не криптовал, не запаковывал, то декомпиляторы вам в руки, исходник можно восстановить
Криптование+шифрование+обфускация, попробуй посмотреть исходник!
Даже без всего этого не особо то помогает исходный код-так как он не совсем уже исходный....
Было бы хорошо добавить LOG и Таймер можно чтоб типо в логе писалось сообщение отправлено, а таймер чтоб через сколько секунд отправиться, даже хотя бы лог. А так могу даже в знак благодарности за прогу голосами тебя подогреть)
Было бы хорошо добавить LOG и Таймер можно чтоб типо в логе писалось сообщение отправлено, а таймер чтоб через сколько секунд отправиться, даже хотя бы лог. А так могу даже в знак благодарности за прогу голосами тебя подогреть)
Таймер есть-от 30 секунд, а лог-могу сделать
Сделал выложил в шапке темы.
Последний раз редактировалось Hermein; 09.05.2011 в 20:37.
Ок. А я еще не понял если в добавляем корешей спамить то там иногда сообщения не отправляються, прога один раз попробовала отправить и все еще 30 секунд ждет или пробует и пробует отправить пока не отправит?
Было бы неплохо если бы при повторном заходе в прогу сохранялось текст сообшения и ссылка на группу. И автоматический запуск программы при входе в нее.
Блин народ помогите нубку ))) что писать "ведите id темы группы" ?
и как писать вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
Блин народ помогите нубку ))) что писать "ведите id темы группы" ?
и как писать вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
24575494, сделал только для тюряги, если надо по любой группе-в аську